LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1079)
(534)
,
(256)
(236)
(183)
(163)
(142)
(136)
,
(117)
(108)
,
(85)
(85)
(82)
(80)
(72)
(72)
,
(65)
(64)
(51)
(47)
(23)
....
(21)
(19)
(18)
(18)
(17)
(13)
(11)
(11)
(11)
(9)
(9)
(9)
(7)
(7)
(4)
(4)
(2)
(1)
-
(2)
. ENIGMA ( ).
: 71852
: 0
-
-
-
-
e-mail
-
(256)
Mamed
NINA_253
_
DJONA63
Daliute
Gallinni
Gloritta
Kenndy
Kudelka
LoriLi
Ludusyk
Umrao
Zaneta
angelivano
domashnie-retsepty
elenaalex961
galinakhor
irsa-m
justvitek
kul6babka
lenyskam
natadonna
natalija120
tamarabo
ugar75
vfvf3065
yevgenia
-
_
_
_1982
-67
_
__
_
_
__
_
45
-
( : 1)
eau_de_source
-
lj_master_klass
-
: 27.08.2010
: 3918
: 213
: 4225
:
, 12 2015 . 02:30
+
wodolei-ka
!
:
3
3
1
1
:
1. 1 .
2. .
3. . 1 , 3 , 1,5 4-5 , .
4. 30 1 .
5. .
.
:
0
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3936716/post369192110/">Без заголовка</a><br/>Лучшее дрожжевое тесто для пирожков Ингредиенты: — 3 столовые ложки муки — 3 столовые ложки масла подсолнечного — 1 столовая ложка сахара — 1 чайная ложка соли Приготовление: 1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. 2. Хорошо перемешать. 3. Дать остыть этой смеси. Потом добавить ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стаканов муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. 4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа. 5. Начинка любая. Жарить на среднем огне до румянца с обеих сторон.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3936716/post369192110/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA