-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катарина777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2952


Творожное суфле с желатином

Среда, 21 Августа 2013 г. 21:07 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Творожное суфле с желатином




250 гp. мягкого творога
3-4 ст. л. сахара
100 мл. молока
20-25 гp. желатина
1 ст. воды
ванильный сахар
пищевые красители или ягоды, фрукты по желанию

Желатин развести согласно инструкции на упаковке со стаканом воды. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром. В творожную массу добавить молоко и разведенный желатин и тщательно перемешать. Я это делала блендером. Я разделила массу на две части и добавила красители. Можно подкрасить ягодным соком.

Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания. Обычно для застывания творожного суфле хватает 2 часа.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Творог

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку