-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Творожное суфле с желатином

Вторник, 20 Августа 2013 г. 10:37 + в цитатник
Лилёша все записи автора


250 гp. мягкого творога
3-4 ст. л. сахара
100 мл. молока
20-25 гp. желатина
1 ст. воды
ванильный сахар
пищевые красители или ягоды, фрукты по желанию

Желатин развести согласно инструкции на упаковке со стаканом воды. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром. В творожную массу добавить молоко и разведенный желатин и тщательно перемешать. Я это делала блендером. Я разделила массу на две части и добавила красители. Можно подкрасить ягодным соком.

Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания. Обычно для застывания творожного суфле хватает 2 часа.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Десерт


Процитировано 160 раз
Понравилось: 65 пользователям

Alla_S   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 12:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
closed-goodbye   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 15:16 (ссылка)
Оформление.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 15:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 08:15 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
LedNin   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 10:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Ваши блюда великолепны!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 12:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TanGora   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 14:08 (ссылка)
.
76128300_spasibo_za_receptik (500x500, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 15:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 16:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Tata-aaa   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 20:56 (ссылка)
При таком количестве желатина будет, мне кажется не рыхлость суфле, а плотность мармелада. ИМХО конечно. Я методом проб и ошибок пришла вот к таким пропорциям http://www.liveinternet.ru/users/tata-aaa/post275693201/
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 14:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 17:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку