Пельменное тесто |
Мука- 450 г
Вода-210 мл
Яйцо-1 шт.
Соль-0,5 ч.л.
Инструкция:
В форму хлебопечи заложить ингредиенты, согласно инструкции.
Для моей хлебопечки сначала нужно закладывать жидкие ингредиенты: вода, яйцо, затем муку, в уголок соль.
Выбрать в меню программу "Pasta", в некоторых хлебопечах "Пельмени", запустить программу.
Через 20-25 минут тесто будет готово.
Выход: 700 г
http://vsemvkusno.ru/recipes/view/4536
Серия сообщений "Пельмени,вареники":
Часть 1 - Вареники из заварного теста с творогом
Часть 2 - Классическое тесто для пельменей
Часть 3 - Тесто для пельменей в ХП
Часть 4 - Пельменное тесто
Часть 5 - Домашний творог
Часть 6 - Манты из дрожжевого теста
...
Часть 14 - Кулинария >Воздушное и пышное тесто для вареников
Часть 15 - Постное тесто заварное на крахмале для вареников и лапши
Часть 16 - Тесто для пельменей с уксусом - просто волшебное!
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |