-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Коннова

 -Музыка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2010
Записей: 4968
Комментариев: 828
Написано: 7359


Без заголовка

Суббота, 28 Декабря 2024 г. 04:58 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Карамельно-масляный крем

1674062176_11 (600x450, 43Kb)
Сладкий и соленый карамельный сливочный крем, идеально подходит для глазирования тортов и кексов или использования в качестве наполнителя тортов.Также карамельный крем может выступать как самостоятельно десертное блюдо, его можно подать с блинчиками, оладьями, маффинами и другими десертами.

На 2 стакана крема вам потребуется:
220 грамм сливочное масло комнатной температуры
210 грамм сахарная пудра, просеянная
2 чайных ложки ванильный экстракт
120 мл соленая карамель, комнатная температура
1/4 чайной ложки соль

В чаше миксера, оснащенном насадкой для лопастей, взбивайте сливочное масло до образования пышной и светлой (почти белого цвета) поверхности в течение 5–6 минут, соскребая миску и несколько раз перемешивая.Поверните миксер на низкий уровень и добавляйте сахарную пудру по несколько ложек за один раз, соскребая миску и лопасть после каждого интервала. Добавьте ваниль.Постепенно влейте соленую карамель.Добавьте щепотку соли, увеличьте скорость до среднего и перемешайте еще в течение 2 полных минут.

Вы можете приготовить этот соленый карамельный сливочный крем заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель.
Когда вы будете готовы использовать его, доведите его до комнатной температуры и снова взбейте в миксере, чтобы вернуть его в однородную консистенцию сливочного масла.

https://pekdom.ru/
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку