Без заголовка |
* 70 мл молоко
* 1 щепотка соль
* 1 ч.л. сахарной пудры
* 1 ч.л. плавленного сыра
* 60 мл. воды
В турку всыпать соль и кофе, залить половиной воды.
Прогреть на огне кофе, до появления пены.
Вливаем вторую часть воды и доводим до кипения.
Снимаем с огня и добавляем немного холодной воды, что бы гуща быстрее осела.
В ёмкость, в которой мы будем взбивать наш напиток, кладем сахарную пудру, сыр, вливаем прогретое молоко кофе.
Взбиваем в течении нескольких секунд.
Выливаем в стакан и наслаждаемся ;)
Рубрики: | Кулинария для себя-любимой |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |