-Метки

ажур безрукавка берет болеро большие размеры букеты из конфет бумага валяние выпечка вышивка вязание декор десерт детское диагональ для дома жакет жаккард жилет журнал закуска запеканка игрушки идеи к пасхе кардиган картофель кауни кексы керамическая флористика комбинированые ткань-крючок котлеты кофта кофточка красота и здоровье круглая кокетка крючок кукла куклы кулинария купальник курица лаваш летучая мышь манишка мк мясо на обед носочки обувь палантин пальто пасха печенье пинетки пирог пирожки пицца пластика платье плед полезно знать полувер пончо пуловер развитие рыба салат салаты свитер скрапбукинг сладкая выпечка снуд спицы сумка схема сыр творог топ торт трансформер туника узор украшение украшение к новому году украшения украшения блюд фетр фишу фоамиран цветы шаль шапка шапочка шарнирка шарф шарфы шитье юбка юбочка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евик86

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2715


Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 12:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Хрустящее лимонное печенье

cyh6dxohngmskqjp (320x379, 24Kb)
От этого хрустящего печенья с сахарной глазурью и ароматами ванили и лимона, просто невозможно оторваться...


 
77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
stick33 (50x26, 1Kb)для теста:

размягченное сливочное масло - 100 г
сахар - 3/4 стакана
яйцо - 1 шт.
тертая цедра лимона - 1,5 ст. л.
сок лимона - 1,5 ст. л.
ванильный сахар - 1/2 ч. л.
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
сода - 1/4 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
мука - 1 1/4 стакана
stick33 (50x26, 1Kb)Для глазури:

сахарная пудра - 1 стакан
сок лимона - 4-6 ч. л.
77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Миксером взбить масло с сахаром до пышной массы, в течение 2 мин. Добавить яйцо, лимонную цедру и сок, ванильный сахар, разрыхлитель, соду и соль, все перемешать. Перемешивая миксером на низкой скорости, всыпать муку.

Чайной ложкой выложить полученное тесто на несмазанный противень и выпекать 10-15 мин., до золотистого цвета по краям. Вынуть и остудить.

Смешать сахарную пудру с лимонным соком и смазать охлажденное печенье полученной глазурью. По желанию, украсить декоративной посыпкой.

источник: Выпечка.ру.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку