-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в С-ве-тик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 41) Лорелея БагЛи Классные_фоны Обмен_фоток_обои УРОКИ_ФОТОШОПА town_of_art Рамки_для_днева Темы_и_схемы опекАй волшебные_существа диета_и_фитнес Live_Memory КаРтИнКи_ДлЯ_БлОжИкА ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Расскажи_о_ЛИРУ Низкокалорийная_еда Я_и_Система_-60 Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Царство_Кулинарии Усы_лапы_и_хвост ЛиРу КлипАРТ Кисти_для_Фотошопа НЕ_ЖРАТЬ Оформление_дневника ЖЕНСКАЯ_БЕСЕДКА Gala-Feya_and_Photoshop Котомания Школа_кулинара Mozilla_FireFox Photoshopia _Поиск_Картинок_ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ RubyLeo Сама_овца ИСКУССТВОбезГРАНИЦ МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 20) Мы_на_диете ParadizeArt СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ АРТ_АРТель ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ СОФТ_СКАЧАТЬ_СОФТ Темы_и_схемы_для_Вас открыточки_на_все_случаи Красивые_Мелочи АртБазар New_Photoshopinka Paradize_of_pics Photoshopinka Vapeur_des_mots_sur_beau WiseAdvice Madame_Frames Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2010
Записей: 5462
Комментариев: 1344
Написано: 11852


"Зразы куриные с грибами и рисом"

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 20:10 + в цитатник


Для приготовления вам потребуются:

куриное мясо —  1,2 кг

яйцо — 1 шт

белый тостовый хлеб без корки — 4 ломтика

чеснок — 1 зубчик

укроп — 3−4 веточки

соль

молотый черный перец — по вкусу

панировочные сухари

растительное масло

Для начинки:

луковица — 1 шт

шампиньоны — 200 г.

рис — 150 г.

соль

молотый черный перец — по вкусу


Способ приготовления:


Готовим начинку:


Поставить вариться рис.

Мелко нарезать лук

Шампиньоны нарезать пластинками.

В сковороде на среднем огне разогреть 2 ст.ложки растительного масла. Положить лук и обжаривать, помешивая, около 4 минут.

Добавить грибы и жарить, помешивая, до мягкости.

Добавить отваренный рис, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Куриное мясо измельчаем в  блендере или мясорубке.

Добавить яйцо, зелень, чеснок и раскрошенный хлеб. Перемешать. Солим и перчим о вкусу.

Из  фарша раскатать  на ладони лепешку, положить в центр начинку и соединить края.

Обвалять зразы в панировочных сухарях.

В сковороде на среднем огне разогреть 3−4 столовые ложки растительного масла, выкладываем зразы и жарим до готовности, по 6−7 минут с каждой стороны.

После переворачивания дожариваем под крышкой.

Рубрики:  Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку