Пошаговый фото-рецепт: Ложные куриные ножки |
Необходимые ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
1. Берем кефир, соду, муку и соль и замешиваем тесто, оно должно быть мягким, а не клейким.
2. Получившееся тесто необходимо раскатать толщиной 1 мм, после чего порезать полосками по 3 см шириной.
3. Куриный фарш необходимо хорошо вымешать, немного покидать об стол – он должен держаться и не распадаться.
4. Берете соломку, и к самому краю прилепляете небольшое количество фарша. Затем полоской необходимо обкрутить вокруг куриного фарша, начинать нужно с середины соломки - получится «куриная ножка».
6. Берете сковородку и наливаете столько масла, чтобы оно покрывало половину «куриной ножки», это около 1-1.5 см. Разогреваете масло и обжариваете «ножки» до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |