-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в С-ве-тик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 41) Лорелея БагЛи Классные_фоны Обмен_фоток_обои УРОКИ_ФОТОШОПА town_of_art Рамки_для_днева Темы_и_схемы опекАй волшебные_существа диета_и_фитнес Live_Memory КаРтИнКи_ДлЯ_БлОжИкА ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Расскажи_о_ЛИРУ Низкокалорийная_еда Я_и_Система_-60 Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Царство_Кулинарии Усы_лапы_и_хвост ЛиРу КлипАРТ Кисти_для_Фотошопа НЕ_ЖРАТЬ Оформление_дневника ЖЕНСКАЯ_БЕСЕДКА Gala-Feya_and_Photoshop Котомания Школа_кулинара Mozilla_FireFox Photoshopia _Поиск_Картинок_ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ RubyLeo Сама_овца ИСКУССТВОбезГРАНИЦ МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 20) Мы_на_диете ParadizeArt СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ АРТ_АРТель ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ СОФТ_СКАЧАТЬ_СОФТ Темы_и_схемы_для_Вас открыточки_на_все_случаи Красивые_Мелочи АртБазар New_Photoshopinka Paradize_of_pics Photoshopinka Vapeur_des_mots_sur_beau WiseAdvice Madame_Frames Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2010
Записей: 5462
Комментариев: 1344
Написано: 11852


Пошаговый фото-рецепт: Ложные куриные ножки

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 19:17 + в цитатник

Необходимые ингредиенты:


Для теста:



  • 250 грамм муки;

  • 1 стакан кефира;

  • сода – 1/2 чайн.лож.

  • соли на кончике ножа



Для начинки:



  • 500 грамм фарша куриного;

  • 1 луковица, перец черный, соль;

  • Соломка соленая – 1 пачка;

  • Масло растительное для жарки.



Рецепт приготовления


1. Берем кефир, соду, муку и соль и замешиваем тесто, оно должно быть мягким, а не клейким.



2. Получившееся тесто необходимо раскатать толщиной 1 мм, после чего порезать полосками по 3 см шириной.


Ложные куриные ножки - 1


3. Куриный фарш необходимо хорошо вымешать, немного покидать об стол – он должен держаться и не распадаться.


4. Берете соломку, и к самому краю прилепляете небольшое количество фарша. Затем полоской  необходимо обкрутить вокруг куриного фарша, начинать нужно с середины соломки  - получится «куриная ножка».




6. Берете сковородку и наливаете столько масла, чтобы оно покрывало половину «куриной ножки», это около 1-1.5 см. Разогреваете масло и обжариваете «ножки» до зарумянивания.


Приятного аппетита!



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку