-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша_-весна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2010
Записей: 14429
Комментариев: 612
Написано: 23226


Рецепт крема для украшения торта: 7 разных вариантов

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 15:43 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Рецепт крема для украшения торта: 7 разных вариантов

Рецептов кремов для украшения торта - большое количество. Одни из них требуют варки, вторые являются так называемыми сырыми. От вида приготовленного крема зависит и внешний вид торта, и качество его пропитки. Какие существуют рецепты крема для украшения торта?

Творожный крем для украшения торта

Данный крем отлично подходит для торта из безе и фруктовых тортов.

Состав:

  1. Молоко – 1ст.
  2. Мука – 1 ст. л.
  3. Желатин – 1 ч. л.
  4. Творог – 200 г
  5. Сливочное масло – 3 ст. л.
  6. Сахар – 1 ст.
  7. Яйца – 4 шт
  8. Ванилин

Приготовление:

  • Половину указанного количества молока довести до кипения. Муку размешать в оставшемся холодном молоке.
  • Добавить к этой смеси горячее молоко, держать на огне до загустения, все время тщательно помешивая. Снять с огня и поставить охлаждаться.
  • Желатин развести в половине стакана холодной воды, подождать, пока он набухнет, а затем нагреть до полного растворения.
  • В творог добавить размягченное масло, сахар и тщательно растереть.
  • Белки взбить в крепкую пену.
  • Творожную массу смешать с молочной смесью, желатином, желтком. Все хорошенько взбить, добавить ванилин, ввести белки и еще раз все перемешать. Крем готов!

Заварной классический крем для украшения торта

Состав:

  1. Яйца – 5 шт
  2. Сахар – 1 ст.
  3. Мука – 2 ст. л.
  4. Молоко – 200 мл
  5. Сливочное масло – 300 г
  6. Сахарная пудра – 100 г
  7. Ванилин

Приготовление:

  • Яйца тщательно взбиваем с сахаром. Добавляем муку, размешиваем до тех пор, пока не станет однородной массой без комков.
  • Подогреваем молоко, начинаем вливать в теплое молоко яичную смесь тоненькой струйкой. Все время помешиваем, продолжаем варить до загустения, остужаем.
  • Сливочное масло размягчаем, добавляем ванилин, сахарную пудру, все взбиваем, вводим смесь в крем. Снова все взбиваем в пышную массу.
  • Если вы хотите получить особенно пышный крем, введите в него два крепко взбитых белка.

Яичный крем с какао для украшения торта

Состав:

  1. Желтки – 2 шт
  2. Сахар – ¼ ст.
  3. Сливочное масло – 200 г
  4. Сгущенное молоко – 1 б.
  5. Какао-порошок – 1 ст. л.
  6. Вода – 1 ст. л.

Приготовление:

  • Желтки перетираем с сахаром.
  • Мягкое масло смешиваем со сгущенкой и взбиваем в пышную массу.
  • Какао разводим в холодной воде.
  • Все ингредиенты смешиваем и хорошенько взбиваем в однородную массу.

Сметанный крем для украшения торта

Состав:

  1. Сахар – 2 ст.
  2. Жирная сметана – 2 ст.

Приготовление:

Ингредиенты смешиваем и взбиваем до загустения.

Крем-суфле для украшения торта

Состав:

  1. Желатин – 2 ст.л.
  2. Яйца – 8 шт
  3. Сахар – 2 ст.
  4. Молоко – 1 ст.
  5. Мука – 1 ст. л.
  6. Сливочное масло – 300 г
  7. Ванилин

Приготовление:

  • Желатин заливаем 150 мл холодной воды, ждем, пока он разбухнет, и нагреваем его до полного растворения, но не доводим до кипения.
  • Желтки отделяем от белков. Желтки перетираем с половиной указанного в составе сахара, добавляем молоко и муку, тщательно размешиваем, доводим до кипения, снимаем с огня и остужаем. В остывшую массу добавляем мягкое сливочное масло, ванилин и все хорошенько взбиваем.
  • Белки взбиваем с одним стаканом сахара, пока не получится крепкая пена, добавляем туда желатин, основную массу, и все еще раз хорошенько взбиваем.

Данный крем следует использовать для украшения торта сразу после приготовления. Это объясняется тем, что он очень быстро застывает.

Молочно-ванильный крем для украшения торта

Состав:

  1. Яйца – 2 шт
  2. Сахар – 2 ст. л.
  3. Мука – 2 ст. л.
  4. Молоко – 1 ст.
  5. Сливочное масло – 50 г
  6. Ванилин

Приготовление:

  • К яйцам добавить сахар и хорошо взбить.
  • Затем добавить муку, четыре столовых ложки молока и все перемешать до однородной массы.
  • Оставшееся молоко следует довести до кипения, добавить к нему взбитые яйца, прогреть на водяной бане, помешивая до того момента, как закипит.
  • Когда закипело и загустело, добавляем мягкое сливочное масло и ванилин. Затем остужаем крем.

Сливочный крем для украшения торта

Состав:

  1. Сливки 35% жирности – 1 ст.
  2. Сахарная пудра – 1 ч. л.
  3. Ванильный сахар – 2 г

Приготовление:

  • Сливки предварительно охладить, перелить в емкость, эту емкость поставить в другую так, чтобы дно стояло в холодной воде.
  • Взбиваем венчиком до тех пор, пока сливки не загустеют.
  • Не прекращая процесса взбивания, добавляем к сливкам ванильный сахар, сахарную пудру, и снова все тщательно взбиваем.

Крем следует использовать для украшения торта сразу после приготовления.

В этой статье приведено 7 рецептов кремов для украшения торта. Экспериментируйте, чтобы каждый праздник удивлять родных тортом с разными кремами.

Серия сообщений "глазури, кремы":
Моя_кулинарная_книга
Рубрики:  кулинария/крема,украшения к тортикам

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку