-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Серебряная_вязь

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Любители_Путешествий

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 3659
Комментариев: 1037
Написано: 5774


Щи "Царские "

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 22:33 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька

20100602 (640x460, 497Kb)




 4468_800 (700x464, 317Kb)


 

Грудинку промыть разрубить на большие куски. 1луковицу разрезать пополам и обжечь на открытом огне. Все мясо кость от окорока 1луковицу и сельдерей положить в кастрюлю и залить 2л.воды .довести до кипения постоянно снимая пену. Варить 40минут за 10минут положить лавровый лист, затем снять с огня. Вынуть мясо отделить от костей нарезать поперек волокон соломкой. Переложить в посуду. Затем бульон процедить. Довести до кипения.  Картофель нарезать  соломкой капусту соломкой лук соломкой помидоры кубиком. Картофель положить в кипящий бульон капусту потушить со сливочным маслом. Добавить в щи. Лук обжарить до прозрачности добавить помидоры и тушить еще 5минут. Затем переложить в кастрюлю. При отпуске уложить в посуду мясо заправлять сметаной.

Грудинка на кости -200гр,окорок копченый с костью -100гр,курицы -200гр,лук- 200гр, капуста свежая -600гр, картофель -400гр,сельдерей черешковый - 100гр, помидоры -100гр,масло сливочное -50гр,зелень-3гр,соль,перец,лавровый лист,. :порций.

1368597006_s1 (600x400, 215Kb)
Рубрики:  кулинария/из курицы
кулинария/из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку