-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Вязаная спицами шаль оренбургским кружевом. . Вязаная спицами шаль оренбургским кружевом. П...

Без заголовка - (1)

Готовлю такой салат каждый четверг! Очень вкусный Салат «Неженка»   Салат &laqu...

Без заголовка - (0)

Носочки спицями. ...

Без заголовка - (0)

Оригинальный жилет http://piccash.net/allimage/2015/2-16/img_thumb/319245-thumb.jpeg...

Без заголовка - (0)

Как обрезать или укоротить вязаное изделие - Modnoe Vyazanie ru.com http://modnoevyazanie.ru.com/...

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы.
Мои работы.
17:07 18.10.2012
Фотографий: 6

 -Я - фотограф

Вязалочки моей старшей сестрёнки.

А это сново моё творчество.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Сташкевич

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей: 1994
Комментариев: 290
Написано: 2576


Буженина классическая.

Среда, 26 Января 2011 г. 09:17 + в цитатник


Нам понадобится:
Мякоть мяса свинины или говядины примерно 500 гр.
Я готовлю из свиного балычка.
1 средняя морковка,
чеснок,соль,специи,
шпагат(кулинарный).
Приступаем:
Мясо моем и сушим одноразовым полотенцем.
Затем при помощи ножа прокалываем мясо но всей длине и в полученные отверствия вставляем морковку (перерезанную пополам) и несколько зубчиков чеснока.Предварительно каждый зубчик режим по полам,вдоль.

Затем наше мяско заворачиваем туго шпагатом и ставим вариться в течении 60-80минут.

Затем натираем наше мяско специями смешанными с перчиком и мелконарезанным чесноком и ставим запекаться
в духовку на протвени.
Запекаем при температуре 200 градусов до появления золотистой корочки(примерно 20 минут)
При запекании наше мяско поливаем бульончиком каждые 7-10 минут.

Наша буженина готова!

Приятного аппетита!!!
Источник: http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43693206304
Рубрики:  Кулинария./Мясо.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку