-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Вязаная спицами шаль оренбургским кружевом. . Вязаная спицами шаль оренбургским кружевом. П...

Без заголовка - (1)

Готовлю такой салат каждый четверг! Очень вкусный Салат «Неженка»   Салат &laqu...

Без заголовка - (0)

Носочки спицями. ...

Без заголовка - (0)

Оригинальный жилет http://piccash.net/allimage/2015/2-16/img_thumb/319245-thumb.jpeg...

Без заголовка - (0)

Как обрезать или укоротить вязаное изделие - Modnoe Vyazanie ru.com http://modnoevyazanie.ru.com/...

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы.
Мои работы.
17:07 18.10.2012
Фотографий: 6

 -Я - фотограф

Вязалочки моей старшей сестрёнки.

А это сново моё творчество.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Сташкевич

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей: 1994
Комментариев: 290
Написано: 2576






Жизнь хороша,даже если она не очень!!!

Сообщество на ли.ру Любители Вязания Расчитать биоритмы человека онлайн

Без заголовка

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паучки из бисера

Материалы Бисер чёрного цвета - 116 шт. Бисер золотого цвета - 29 шт. Бисер жёлтого цвета - 69 шт. Проволка - приблизительно 2 метра. (это на 1 паука) Способ изготовления Начинаем плетение по схеме с 1-го ряда. С 1-го по 15-ый ряд включительно плетём чёрным и золотым цветом. А с 16-го,меняем золотой на жёлтый. Присоединяем лапы. 13-14ряд- 1-я задняя лапа-22бисеринок. Далее,15-16ряд-2-я задняя лапа-14бисеринок. 17-18ряд-1-я передняя лапа,состоит из 18бисерин. 19-20ряд-2-я передняя лапа,-из 18бисерин. Вот и всё,паучки к Хэллоуину готовы)

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Своими руками./Бисер.

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 04:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты «Птичье молоко»

 



Фото

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./Мясо.

Без заголовка

Пятница, 29 Июля 2011 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый коктейль "Про мужей даже не вспомянули..."

1 (225x300, 32Kb)
Вкуснейший и ароматнейший банановый коктейль пойдёт как для вечерних посиделок с подружками. Крепость напитка можно регулировать самостоятельно. Хорошего времяпровождения!

Ингредиенты:

2 банана
200 мл водки
100 г молока
Лёд
3 ч.л. сахара
Немного лимонной кислоты


 

Приготовление:
Рубрики:  Сад,огород.

Вы выбрасываете использованные зубные щетки? Тогда мы идем к вам!

Пятница, 29 Июля 2011 г. 03:31 + в цитатник

Материалы: старая зубная щетка, наждачная бумага, щипцы ,плоскогубцы.Читать далее >>>
Источник:http://cosascositasycosotasconmesh.blogspot.com/20...cosascositasycosotasconmesh%29
Рубрики:  Своими руками.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Без заголовка

Вторник, 26 Июля 2011 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_Золушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сетчатые узоры вязания спицами

Подборка схем узоров вязания спицами сеточкой. Все узоры представлены со схемами и пояснениями, условные обозначения приведены в конце статьи. Узоры в сеточку актуальны для вязания летних кофточек, платьев, топов, пуловеров, они притягивают взгляд своей прозрачностью, легкостью и конечно удобны в носке в жаркую пору.

Условные обозначения для схем вязания узоров спицами:

Рубрики:  Вязание./Узоры.

Без заголовка

Вторник, 26 Июля 2011 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_Золушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье из шариков

колье из шариков

Рубрики:  Своими руками./Бисер.

Без заголовка

Вторник, 26 Июля 2011 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_Золушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Своими руками./Бисер.

Без заголовка

Вторник, 26 Июля 2011 г. 03:34 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральные дезодоранты

 Лучший способ удерживать приятный и свежий запах – регулярно мыть своё тело. В крайнем случае вы можете воспользоваться экологическими безопасными средствами, которые вы легко можете сделать сами.

1. Пищевая сода

Вместо дезодоранта использую обычную питьевую соду. Развожу 1/2 чайной ложки на стакан воды и просто с помощью ватного тампона протираю те места, которые сильно потеют. Потеется от этого не меньше, но запаха нет. В жаркую погоду повторяю процедуру несколько раз.

Питьевая сода: после душа взять на палец немного питьевой соды и слегка втереть в область подмышек.

дальше...
Рубрики:  Красота и здоровье.

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2011 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашнее_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по плетению кораллов

 

Вам понадобится:


1)основной цвет: -+ 20 гр.
2)отделочный цве: -+ 10 гр.
3)копроновые нитки
4) стоп-бусина или кусочек ластика

Читать далее...
Рубрики:  Своими руками./Бисер.

Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2011 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕСЕЛЫЙ КОВРИК ИЗ ПАКЕТОВ ИЛИ ИЗ РАФИИ.


1 (500x375, 208Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Своими руками.

Без заголовка

Четверг, 21 Июля 2011 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТИК

 

Итак нам понадобится:

— пряжа (акриловая, "Кроха")
— крючок № 2;
— наполнитель (холлофайбер или синтепон);
— бусинки или глазки для оформления мордочки;
- черные ниточки для усов.

Условные обозначения:
«Прибавляем», «Прибавочка» = 2СБН в одну петлю;
«Убавляем» = пропустить СБН, провязать 1СБН.

Читать далее

Серия сообщений "Своими руками":
Часть 1 - Украшение стола: бабочка, хризантема и ежик
Часть 2 - ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ СВЕЧНЫХ ОГАРКОВ?
...
Часть 98 - Семья .Бык и корова.
Часть 99 - Сердечко на елку.
Часть 100 - Новогодняя шкатулка в технике декупаж.
Рубрики:  Вязанные игрушки.

Без заголовка

Четверг, 21 Июля 2011 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

  

Женский спиральный свитер
Взрослая версия вяжется так же как и детская. Это описание можно легко адаптировать для любого размера. Аналогично, можно носить его по-разному – как показано на фото, когда более длинная часть ниже рукавов, что более похоже на длинную куртку или жакет, или короткой стороной вниз, для более неформального вида.

Материалы:

15 мотков перуанской шерсти (PeruvianHighlandWool, 100% шерсть, 50г/100м), цвета по выбору, или как на модели, в порядке от центра до краев:
#1 -1068 TranquilLagoon(спокойная лагуна)– 1 моток
#2 - 741 VioletHeather(фиолетовый) – 1 моток
#3 – 1012 DuskyPurple(темно-фиолетовый)– 1 моток
#4 - 743 GrapeHeather(виноградный)– 5 мотков
#5 - 402 OxfordGreyHeather(Оксфордский серый)– 2 мотка
#6 - 404 CharcoalHeather(угольный) – 2 мотка
#7 – 500 black(черный)– 3 мотка
Карта цветов и информация о пряже

5 мм (USи 5.5 мм (US9) обоюдоострые спицы.
5.5 мм (US9) круговые спицы 40 cm, 60 см и 80 см (16” ,24”и 32”).
Маркер для петель, 2 вспом спицы.

Плотность вязания: 18 петель и 24 ряда = 10см / 4" on5.5мм (US9) спицах.

Описание:

Используя 5.5мм обоюдоострые спицы и первым цветом (TranquilLagoon) набрать 8 петель Поместите 2 петель. на первую спицу, 4 петель на вторую спицу, и 2 петель на третью спицу.
Кр. ряд.1: Соединить петли в круг, не перекручивая. Провязать лицевыми за переднюю и заднюю стенки каждой петли -16 петель по кругу, отметить начало ряда и делать это в каждом ряду.
Кр. ряд.2 и все четные ряды: провязать лицевыми.
Кр. ряд.3: 2 лиц+ накид, повторять до конца ряда, не забывая делать послений накид на каждой спице. (6 петель на первой спице; 12 петель на второй спице; 6 петель на третьей спице).
Кр. ряд.5: 3 лиц+ накид, повторять до конца ряда. (8 петель на первой спице; 16 петель на второй спице; 8 петель на третьей спице).
Кр. ряд.7: 4 лиц+ накид, повторять до конца ряда. (10 петель на первой спице; 20 петель на второй спице; 10 петель на третьей спице).
Кр. ряд.9: 5 лиц+ накид, повторять до конца ряда. (12 петель на первой спице; 24 петель на второй спице; 12 петель на третьей спице).
Перейти на круговые спицы когда надо. Продолжить прибавлять петли по тому же принципу, меняя цвет каждые 18 рядов. При смене цвета, ввести новый цвет, привязать нить нового цвета к нити старог оцвета так чтобы не потерять последний накид
Перейти на на более длинные круговые спицы при необходимости.
Продолжить пока промежуток между накидами не достигнет 30 петель.
След. круговой ряд: провязать лиц первые 30 петель и накид предыдущего ряда, поместить след 30 петель на вспом спицу, присоединить нить от нового клубка и набрать 30 петель используя aвспомогательный набор (см описание детского свитера) присоединить нить и продолжить вязать еще 4 секции по 30 петель плюс накид с предыдущего ряда, снять следующие 30 петель на вспом спицу, присоединить нить и набрать 30 петель используя вспомогательный набор, провязать лицевыми последние 30 петель и накид.
Продолжить таким образом делая прибавки и меняя цвет в каждом 18м ряду пока не образуется 42 петли в каждой секции.
Перейти на след. узор:
1 кр. ряд изнаночными.
1 кр. ряд лицевыми.
Повторять эти 2 ряда 3 раза.
В последнем ряду прибавить 1 петлю в каждой секции провязав одну петлю за переднюю и заднюю стенку. Повторять эти 6 рядов выполняя смену цвета в каждом 18м ряду.
Повторять этот узор пока изделие не достигнет желаемой длины. Показанный образец имел 126 рядов и 7 цветов, и заканчивался 49ю петлями в каждой секции (всего 392 петли).

Разноцветная петельная обвязка:

Обвязка вяжется на 5мм спицах. Вязать 12 рядов шнура на первых 3 петлях используя черную нить, затем вязать 12 рядов шнура на след 3 петлях используя фиолетовую нить. Провязать петли черного шнура вместе со след 3мя петлями свитера черной нитью, затем провязать 3 петли фиолетового шнура вместе со след 3мя петлями свитера фиолетовой нитью. Продолжить таким образо вдоль всей длины свитера.

Шнур на 3 петлях: на 2 обоюдоострые спицы набрать 3 петли и вязать лицевыми, затем, не поворачивая работу, передвинуть вязание на другой конец спицы, протянуть нить слева направо за петлями и снова провязать. Повторить 12 раз.

Рукава:

Нитью цвета #4 (GrapeHeather) и 5.5мм обоюдоострыми спицами, подхватить 30 петель с каждой стороны проймы (60 петель для каждого рукава). Сделать отметку в начале каждого ряда. Вязать лицевыми 10 кр.рядов, затем делать убавки следующим образом: на первых 2х петлях – снять одну не провязывая, 1 лиц и протянуть через остваленную, затем вязать лицевыми до последних 2 петель, 2 последние првязать вместе как лицевую.
Продолжить убавки таким образом в каждом 10м ряду еще 6 раз. Далее вязать прямо пока рукава не достигнут 43см. Манжеты вяжутся узором похожим на платочную вязку: 1 ряд лицевыми, 1 ряд изнаночными. В 1м и 5м изнаночных рядах равномерно прибавить 1 петлю 3 раза. Далее вязать по прямой пока рукав не достигнет нужной длины (длина рукава на фото 48 см). Закрыть петли как изнаночные в изнаночном ряду для аккуратной кромки. Оборвать нить 

35 (570x333, 33Kb)

Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ":
Часть 1 - Украшения крючком
Часть 2 - Коралловый цветок
...
Часть 98 - банданка "Паучек"
Часть 99 - БЕРЕТ ДЕТСКИЙ
Часть 100 - Шапочка

Без заголовка

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Десять уроков бисероплетения. Выпуск 2/10

 

Читать далее...
Рубрики:  Своими руками./Бисер.

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ--подбока

ЭЛЕГАНТНЫЙ СТИЛЬ

Фотографии пользователяТАНЯ07
Читать далее...
Рубрики:  Вязание./Журналы,книги.

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 04:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамара_55555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 04:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно соединять нити клубков при вязании шалей

http://zatumanom.ru/articles/uzel.php
http://club.osinka.ru/topic-92242?&start=3420

e54d16d7f106 (623x273, 25Kb)
image004 (624x163, 16Kb)
c4b4c9444981 (176x176, 7Kb)


Рубрики:  Вязание./Журналы,книги.

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 04:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовьте шапки летом.....


Шапки, шарфы, аксессуары-001 (140x178, 4Kb)
Шапки, шарфы, аксессуары-002 (525x700, 171Kb)Читать далее

Серия сообщений "Шапочки крючком":
модели детских шапочек
Часть 1 - Летняя панамка для девочки
Часть 2 - Шапочка-корзинка на малыша
...
Часть 98 - Шапочка с гвоздикой от stasYulka
Часть 99 - Кепка для мальчика (крючок).
Часть 100 - Беретик «Сиреневая весна» от Ларисы

Серия сообщений "Шапочки спицами":
шапочки разные
Часть 1 - Шапочка
Часть 2 - Шляпки для малышек
...
Часть 46 - Шапочки спицами. МК
Часть 47 - Шапочка "Лисенок"
Часть 48 - Готовьте шапки летом.....

Серия сообщений "Журналы и книги":
по вязанию, шитью, вышивке
Часть 1 - Журналы разные
Часть 2 - Журнальчики
...
Часть 98 - Ondori Crochet Lace (вязание крючком)
Часть 99 - Китайский учебник по вязанию крючком.
Часть 100 - Книга: Вяжем сами: от перчаток до жакета
Рубрики:  Вязание./Шапки,шарфы,шали,накидки.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 04:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов конфет

Конфеты - 329 рецептов

Клюква в снегу

Ингредиенты:

клюква - 500 г
сахарная пудра - 100 г
ванилин - 2г (1 пакетик)
белок охлажденный - 1 шт

Приготовление:

Обмыть ягоды и обсушить на бумажных полотенцах.

Хорошенько в течение 5-7 минут взбить миксером сахарную пудру, ванилин и яичный белок.

Окунуть каждую ягодку клюквы в массу.
Чтобы ускорить процесс, можно забрасывать клюкву небольшими порциями в белковую массу и руками "выкатывать" по стенкам мисочки по ягодке.

 

Выложить конфеты на бумагу для выпекания и дать застыть.

Когда конфеты перестанут липнуть к пальцам - снять с пергамента, выложить на тарелочку и наслаждаться!
Дети обычно не сильно любят клюкву - кислая, но в таком виде моя малышка их обожает.
Приятного аппетита!


А-ля конфеты с творогом и сухофруктами

Ингредиенты:

чернослив - 10 шт.
курага (урюк, абрикос в общем) - 10 шт.
изюм крупный - 10 шт.
лимон - 1\2
мед - 1 ст. ложка
орехи любые (у меня грецкие и фундук) - 50 грамм
фундук целый - 6 шт.
творог - 100 грамм
Для обсыпки:
какао
кукурузные хлопья

Приготовление:

1. Измельчить в однородную массу сухофрукты, лимон с кожурой, орехи, мед. Должна получиться липкая, но пластичная масса.
2. Если масса будет слишком жидкой, ее можно загустить, добавив еще орехов или молотых кукурузных хлопьев, овсяных хлопьев. Творог лучше брать не сухой, чтобы его можно было облепить вокруг орешка. Или добавьте в сухой творог натурального йогурта \сгущенки\ сметаны.
3. Ядро фундука помещаем внутрь небольшого творожного шарика. А затем шарик заворачиваем в массу из сухофруктов. Обваливать лучше сразу, иначе конфетки прилипнут к тарелке. Варианты обсыпки - любые! Какао, сахарная пудра, кокосовая стружка, шоколадная крошка, молотое хлопья, мюсли. Тут вам фантазия подскажет :-) Формируем конфеты (или пирожные, кому как захочется) и убираем в холодильник. Отличный завтрак!
Из такого количества у меня получилось 6 огромных конфет. С небольшое куриное яйцо.


Конфетки из сухофруктов

Ингредиенты:

Изюм
Курага
Чернослив
Темный шоколад
Кунжут

Приготовление:

Конфеты из сухофруктов - очень диетическое лакомство.
Изюм, курагу и чернослив перемолоть в блендере.
Скатать из получившейся массы шарики, окунуть их в растопленный темный шоколад и обвалять конфеты из сухофруктов в подсушенном кунжуте.


Мармелад "Лимончик"

Ингредиенты:

Вода - 120 мл
Сахар - 400 г
Желатин - 2,5 ст. л.
Холодная вода - 60 мл
Сок лимона - 180 мл
Сахар для украшения - 25 г

Приготовление:

Смажьте форму сливочным маслом.
В кастрюле смешайте сахар, воду и варите до тех пор, пока температура не достигнет 120 градусов. Для этого лучше иметь специальный кухонный градусник. Если такого нет, то варить сахар с водой до сиропообразного состояния.
Положите желатин в миску с холодной водой на 5 минут, а потом добавьте его к сиропу. Варите до густого состояния.
Затем снимите с огня полученную массу, добавьте сок лимона, тщательно взбейте всё венчиком.
Заполните массой подготовленную форму и поставьте охлаждаться на несколько часов.
Затем разрежьте мармелад на квадратики и посыпьте сахаром.
Если Вам помогают дети, то дайте им в руки формочки пусть они сами вырезают будущий мармелад.


Миндаль в пикантной глазури

Ингредиенты:

Сырой миндаль - 2 1/2 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Соль - 1 1/2 ч. л.
Кайенский перец - 1 ч. л.
Мед - 1 ст. л.
Оливковое масло - 1 ч. л.
Вода - 1 ст. л.

Приготовление:

Миндаль в глазури может храниться при комнатной температуре в герметичной упаковке в течение 2 недель.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Миндаль высыпать одним слоем на металлический противень. Обжарить в течение 10 минут. В большой миске смешать сахар, соль и кайенский перец.
В большой сковороде на среднем огне, помешивая разогреть мед и воду в течение 1 минуты. Высыпать миндаль, хорошо перемешать.
Переложить миндаль в сахарную смесь, перемешать. Переложить миндаль на пекарскую бумагу, дать высохнуть.


Шоколадные конфеты с арахисом

Ингредиенты:

Шоколад белый (кусочки) – 115 г
Мягкое арахисовое масло – ½ стакана
Шоколад черный (кусочки) – 330 г
Арахис жареный (не соленый), нарезанный – 2 ст. л.

Приготовление:

Выложите бумажные манжетки (24 шт.) в формочки для маффинов (маленьких кексов).
В посуде для микроволновой печи смешайте кусочки белого шоколада и арахисовое масло. Поместите в микроволновую печь на 1 - 1 ½ минуты (перемешайте один раз). Немного остудите.
В другой посуде растопите в микроволновой печи черный шоколад (2-3 минуты), перемешав один или два раза.
Выложите в формочки черный шоколад, арахисово-шоколадную смесь, опять черный шоколад, и посыпьте кусочками жареного арахиса. Поместите формочки в морозильную камеру на 15 минут. Хранить конфеты можно в закрытой емкости в холодильнике до 2 недель.


Шоколадные конфеты с вишней

Ингредиенты:

Шоколад черный – 200 г
Сметана или сливочный сыр – ½ стакана (120 г)
Вишня засахаренная – 22 шт.
Печенье миндальное с кокосом, измельченное – 180 г
Сахарная пудра – 60 г
Какао-порошок – 45 г
Масло сливочное несоленое, растопленное, слегка охлажденное – 90 г
Ром темный – 2 ст. л.
Кокосовая стружка - ¾ стакана (60 г)
Для шоколадной глазури:
Черный шоколад – 250 г
Масло сливочное несоленое – 125 г
Шоколадная крошка или сусальное золото для украшения

Приготовление:

Растопите на медленном огне до однородности шоколад и сливочный сыр или сметану. Перелейте в миску и охладите в течение 1 часа.
Обмажьте вишню шоколадно-сливочной смесью – 1 чайной ложкой каждую ягоду (эта процедура может потребовать определенной сноровки, так как шоколад будет таять у вас в руках). Выложите вишни на поверхность, застеленную бумагой для выпечки и охладите в течение 30 минут.
Соедините измельченное печенье, сахарную пудру и какао. Вмешайте масло (несоленое, растопленное, слегка охлажденное) ром, кокос. Этой смесью обмажьте вишню (также по 1 чайной ложке), полностью покрывая «шоколадную» поверхность. Опять поместите в холодильник на полчаса для застывания.
Для глазури растопите, помешивая, на малом огне шоколад с маслом и 50 мл воды. Остудите до густого состояния.
С помощью вилки или шпажки полностью окуните конфеты в глазурь. И, выкладывая опять на бумагу, окончательно охладите до затвердевания глазури.
Вы можете оставить конфетки, как есть. Или украсить их шоколадной крошкой. А можно нанести кистью кусочки сусального золота. Хранятся конфеты в плотно закрытой емкости в течение долгого времени.


Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

Шоколад черный — 150 г
Ликер «Irish Cream» или бренди — по вкусу (немного)
Бразильские орехи, очищенные и мелко нарезанные — ¼ стакана
Вишня сушеная, нарезанная — 0,25 стакана

Приготовление:

25 г шоколада натрите на мелкой терке. 125 г шоколада разломайте на маленькие кусочки. Растопите в микроволновой печи (на средней мощности в течение 1-2 минут). Перемешайте до однородности. Вмешайте ликер, добавьте орехи и вишню.
Остудите в течение 30 минут. Сделайте из полной чайной ложки смеси шарик, обваляйте в тертом шоколаде, выложите на пергамент. Повторите действия со всей шоколадной массой (получится около 15 шариков-конфет). Поместите трюфели на 30 минут в холодильник. Подавайте сладости к кофе.

Сообщество на Li.ru: Сто рецептов конфет



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты конфет в цитатник

Рубрики:  Кулинария./Десерт.

Без заголовка

Пятница, 15 Июля 2011 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Эликсиры молодости и долголетия .

Среда, 13 Июля 2011 г. 13:06 + в цитатник

ИНДИЙСКИЙ ЭЛИКСИР БЕССМЕРТИЯ.
Читать далее >>>
Источник:http://tvoerazvitie.ucoz.ru/publ/iscelenie_i_ozdor...olodosti_i_dolgoletija/7-1-0-5
Рубрики:  Кулинария./Напитки.
Красота и здоровье.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Оксана_Сташкевич
Страницы: 100 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь