-Рубрики

 -Я - фотограф

Маски для волос в домашних условиях

1. Маска из глины.            Глину можно купить в аптеке в виде сухих порошков или паст.   Разводят ее в указанной в инструкции пропорции ( оптимальной считается консистенция густой сметаны). Делают глиняные маски для волос (в среднем) 2 раза в неделю.  2. Медово-желтковая маска            Перемешайте 2 чайные ложки меда, 2 желтка и 2 чайные ложки репейного масла. Получившуюся смесь вотрите в кожу головы, а через 40 минут смойте. Такая маска эффективна при выпадении волос и против перхоти. Делайте ее раз3. Луковая маска            Вотрите в кожу головы луковый сок или кашицу. Через несколько часов голову вымойте.4. Маслянная маска          В кожу головы ежедневно втирайте смесь из репейного и касторового масла (по чайной ложке каждого) с лимонным или березовым соком (2 чайные ложки). В скором времени волосы будут блестеть, как прежде.5. Маска из сливок          2 ст. л. сливок, 0,5 ч. л. масла из проращенной пшеницы и 2 ч. л. лимонного сока смешать и нанести на влажные волосы. Через 20 минут смыть теплой водой.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ксюсюндра

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2010
Записей: 4197
Комментариев: 72
Написано: 4277


Салат "Подкова удачи"

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 21:30 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Салат "Подкова удачи"

http://4.bp.blogspot.com/_njCNZnAViME/TQYH1jE6USI/AAAAAAAAAUM/icNwyCK8a-4/s1600/PC110049.JPG понадобится: 300гр маринованных маслин, 300гр маринованной кукурузы, 2 крутых яйца, 300гр ветчины, одна отварная куриная грудка, две средних репчатых луковицы, две вареных в мундире картофелины, стакан майонеза.
Все кроме маслин режем кубиками, смешиваем и заправляем майонезом. С майонезом не переборщите, иначе подковка "потечёт". Затем выкладываем на тарелку в форме подковы. Сверху выкладываем порезанные кубиками маслины. Салату перед употреблением даём настояться пару часиков. och-umelaya.blogspot.com/2010/12/blog-post_13.html

Рубрики:  кулинарная книга/САЛАТЫ, закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку