-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светулик__88

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) По_Молдавии Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2010
Записей: 867
Комментариев: 25
Написано: 887


Без заголовка

Среда, 10 Декабря 2014 г. 09:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 "Венгерский суп-гуляш!" - необычный, вкусный и запоминающийся!

Ну что? Немного остренького? Немного национальной кухни? Какой? Азиатской... американской... а может быть Венгерской? Скажете, ну какая же это кухня в Венгрии? Неужели у них есть что-то запоминающееся? Вот именно! Есть! Одним из национальных и 100% запоминающихся блюд венгерской кухни можно считать острый суп-гуляш по-венгерски!

Но он настолько же суп - насколько и второе блюдо. Знаете, бывают такие рецепты блюд, которые как бы и не поймешь... то ли это суп слишком густой, что что похож на рагу, то ли это рагу/гуляш слишком жидкое...

vengerski-guliash-01 (640x444, 60Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

+1 луковица,
+ 4 чайные ложки паприки
+ 1 чайная ложки морской соли,
+ 200 г моркови,
+ 1 ч.л. тмина,
+ 150 г картофеля,
+ 600 г говядины (лопатка),
+ 5 г черного перца,
+ 1 болгарский перец,
+ 4 зубчика чеснока

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Поджарить нарезанный лук до золотистого цвета. В поджаренный лук добавит паприку.
vengerski-guliash-03 (640x444, 73Kb)

Хорошо перемешать лук и паприку
vengerski-guliash-04 (640x444, 89Kb)

Нарезать говядину для гуляша кубиками среднего размера
vengerski-guliash-11 (640x427, 32Kb)

Добавить мясо в сковороду с луком, приправить перцем, солью и добавить 1 чайную ложку тмина, тщательно перемешать. Поджарить всё вместе на сильном огне несколько минут до образования на говядине небольшой золотистой корочки, чтобы закрепить сок внутри кусочков говядины и не дать ему вытечь в процессе дальнейшего приготовления.
vengerski-guliash-05 (640x444, 99Kb)

Добавить в сковородку немного воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
vengerski-guliash-06 (640x444, 94Kb)

Нарезать морковь кружочками, а перец на кусочки, примерно равные размеру морковных кружочков.
vengerski-guliash-02 (640x444, 64Kb)

Добавить нарезанные морковь, перец и чеснок...
vengerski-guliash-07 (640x444, 58Kb)

... перемешать всё...
vengerski-guliash-08 (640x444, 59Kb)

... и добавить картофель, порезанный кусочками 1,5 х 1,5 см. Продолжить варить до готовности картофеля 30 минут.
vengerski-guliash-09 (640x444, 61Kb)

После приготовления, выключить плиту и дать гуляшу настояться под крышкой 30 минут.
vengerski-guliash-10 (640x444, 66Kb)

Ваш вкуснейший Венгерский суп-гуляш готов!
vengerski-guliash-01 (640x444, 60Kb)
profood.by
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку