-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в принцеска_1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2010
Записей: 37259
Комментариев: 105902
Написано: 151772


Запекание мяса в фольге

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 20:39 + в цитатник

Представляю вашему вниманию запеченное в фольге мясо, которое получается очень сочным, мягким и ароматным, поскольку готовится в своем соку и обернуто в луковую подушку с киви. Его можно запекать таким образом достаточно большими кусками и к тому же оно не пригорает к фольге.


zapekanie-myasa-v-folge


Рецепт мяса запеченного в фольге:



  • свиная вырезка – 500 грамм;

  • киви – 1 шт.;

  • лук репчатый – 3 средние штучки;


  • уксус яблочный – 1 столовая ложка;

  • соль;

  • специи.

<<>>

Свинину помыть, пленку ( если имеется ) срезать.


recept-myasa-zapechennogo-v-folgeЛук почистить и порезать полукольцами. С киви снять кожуру и измельчить его на мелкие кусочки. Влить сюда одну ложку яблочного уксуса. Рядом на дно миски положить кусок мяса ( тушеная свинина с майонезом ).

kak-sdelat-myaso-v-folgeДобавить стакан воды, посолить и оставить мясо ( запеченное мясо по-французски ) мариноваться на 2 – 3 часа.


marinovannoe-myaso-v-folgeНа противень застелить лист фольги ( а лучше два, поскольку она очень легко рвется ), выложить на него лук с киви, наверх положить свинину, посыпать ее специями и аккуратно завернуть. Сделать это нужно плотно и герметично. Но не сильно заворачивайте фольгу сверху, поскольку потом придется в процессе запекания ее разворачивать и пробовать мясо на готовность.


Поставить блюдо в прогретую духовку вместе с противнем и запекать примерно 50 – 60 минут. Если кусок мяса не сильно большой, то за такое время он полностью запечется, но если побольше, то готовить нужно примерно 1,5 часа. Но, в любом случае, процесс готовности проверяйте ножом или вилкой, доставая мясо и разворачивая фольгу. Если нож входит в него без сопротивления и с мяса выступает бесцветный сок, то значит оно готово.


Если захотите подрумянить верхний слой свинины, то за 10 минут до готовности разверните и оставьте открытой фольгу.

myaso-pod-folgojИзвлекаем его из духовки, разрезаем на кусочки и дегустируем. Вот так и описал весь процесс запекания мяса в фольге!

zapechennoe-myaso-v-folge-foto

Всем приятного аппетита!




http://eda-zakuska.ru/zapekanie-myasa-v-folge/

Рубрики:  картинки/Кулинария


Процитировано 497 раз
Понравилось: 60 пользователям

Ленген   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 22:18 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_Алейникова   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 23:43 (ссылка)
Спасибки!!! Вкусняшка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 05:27 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lussia   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 06:20 (ссылка)
Спасибо!Взяла себе.
Ответить С цитатой В цитатник
принцеска_1   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 07:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lubokukla   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 08:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
принцеска_1   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 08:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 08:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт и пост супер!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 09:10 (ссылка)
спасибо большое вот пост закончится можно попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 12:23ссылка
Снова килограммы набирать...
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 16:26ссылка
самое главное что не набрала.....а вот как будет потом ....очень надеюсь что набирать не буду сейчас уже можно переходить на овощи.
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 16:57ссылка
Это полезней мяса!
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 17:15ссылка
наверное я мясо не ем давно а вот курочку иногда покупаю
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 21:45ссылка
А мне курочка быстро приедается,я мясо-свининку люблю!
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 22:07ссылка
а я только в гостях если бываю а сама не покупаю давно и если честно то не хочется.
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 22:29ссылка
А если очень вкусно приготовить,да самой,ой,ой,слюньки уже потекли....
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 22:41ссылка
если честно то увы не соблазняет.Наверное я уже за столько лет отвыкла.
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 10:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 12:23ссылка
Приятного аппетита!
Лоратина   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 13:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 15:18ссылка
Балуйте своих домашних!
Кейт0499   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 18:36 (ссылка)
Большое спасибо! Интересный рецепт! С киви нн пробовала.Наверное ароматное и сочное! Уже слюнки текут!
Ответить С цитатой В цитатник
Ledy-VasNa   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 21:42 (ссылка)
спасибо за рецепт,ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ,чем жаренное, пост закончится - попробую:-))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 21:48ссылка
Запеченное сочней!
принцеска_1   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 21:47 (ссылка)
С киви не переборщите,он разрушает волокна мяса,даже достаточно просто мясо натереть киви и оно будет мягким.
Ответить С цитатой В цитатник
-маркиз-   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 22:27 (ссылка)
принцеска_1, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 22:30ссылка
Приятного аппетита!
Аноним   обратиться по имени А как можно исхитриться Вторник, 20 Марта 2012 г. 22:43 (ссылка)
и сделать свиную вырезку не сочной?
Её даже открывания-закрывания не повредят.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
принцеска_1   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 22:46 (ссылка)
Если вы переложите киви мясо получится не запеченное,а варенное.Это мой личный опыт!
Ответить С цитатой В цитатник
Exelence   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 18:52 (ссылка)
Рецепт, конечно, интересный. Но пост существенно подпорчен бездарными ссылками на какой-то там сайт "еда-закуска"... достаточно примитивный ход для продвижения сайта, Яндекс такое не сожрет, а если и сожрет, то очень быстро выплюнет. Вчерашний день СЕО-оптимизации, в общем)))
Ответить С цитатой В цитатник
принцеска_1   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 20:32 (ссылка)
А я в этом не понимаю....это как то что на картинках стоит название сайта?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 19:53ссылка
нет, это вот эти вставки в скобках со ссылками """Добавить стакан воды, посолить и оставить мясо ( запеченное мясо по-французски ) мариноваться на 2 – 3 часа.""", которые не имеют к рецепту никакого отношения и за вставку которых в пост блоггеры получают денежки))
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 19:55ссылка
или вы и вправду предлагаете своим читателям оставить мариноваться ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ?!
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 02:28ссылка
Каждый деньги делает как может,теперь поняла,действительно...как то не обращала внимание!

фрау_любовь   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 21:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mariusya   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 01:34 (ссылка)
И рецепт и танец замечательные !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ketikatka   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 10:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lidiya534   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 21:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Обязательно буду готовить! Я в фольге частенько готовлю, но вот с киВи ещё не пробовала!Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку