-Рубрики

 -Я - фотограф

Сшить легко и быстро.


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в петрушенко_наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Our_Ukraine Oljika Рецепты_блюд Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2010
Записей: 10589
Комментариев: 1178
Написано: 12757


Печень тушеная в сметане от Светланы Солодарь.

Вторник, 24 Июня 2014 г. 09:02 + в цитатник
Цитата сообщения Людочка_Вершинина

Печень тушеная в сметане от Светланы Солодарь)))
Говяжья печень – это очень вкусно и полезно. Люблю ее в разных блюдах, но тушеную в сметане люблю особенно, с детства. Она получается нежная, мягкая, а сметанный соус с разными приправами придает ей необычный, пикантный и приятный вкус.      
Ингредиенты говяжья печень - 700\1000г
лук репчатый - 1-2 шт.
сметана - 150-200 г
мука
соль
перец
растительное масло
Говяжью печень помыть под холодной водой, удалить пленки и жилки; порезать крупными кусками и слегка отбить Кусочки печени обвалять в муке и выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.Обжарить печень с двух сторон до румяной корочки.Репчатый лук порезать полукольцами добавит к печени Сметану развести в 100 граммах охлажденной кипяченной воды и добавить в сковороду с печенью вместе с луком. Посолить, поперчить. Перемешать и тушить под крышкой примерно 10-15 минут. Выключить огонь и дать настояться блюду, чтобы подливка загустела а специи пропитали печень.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))       http://i.ovkuse.ru           
Рубрики:  закуски
Метки:  

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку