-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Berry_Gloss

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам притчи_мифы_сказки WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей: 1120
Комментариев: 17
Написано: 1157





>Вишня консервированная в желе - нежнее варенья, ягоды совсем как свежие!

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишня консервированная в желе - нежнее варенья, ягоды совсем как свежие!

Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю.
1404146618 (700x525, 80Kb)
0018 (50x50, 17Kb)Обязательно попробуйте - это очень вкусно!!!
Рубрики:  домашнее консервирование

Очень и очень вкусные, рассыпчатые, тающие во рту ВАНИЛЬНЫЕ РОГАЛИКИ

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень и очень вкусные, рассыпчатые, тающие во рту ВАНИЛЬНЫЕ РОГАЛИКИ


Это потрясающе вкусное печенье. Ароматное, рассыпчатое печенье в тающей пахнущей ванилью сахарной пудре – это просто невероятно вкусно. Очень советую попробовать. Оно просто не может не понравится.

9f53bfac5c4f (650x487, 249Kb)

Готовое печенье храним в жестяной или стеклянной банке. Что касается нас, то до хранения оно так и не дошло. Растаскали с блюда ...

Как испечь ванильные рогалики? Читаем рецепт!
Рубрики:  сладкая выпечка/печенье

Домашний паштет из куриной печени

Пятница, 29 Августа 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний паштет из куриной печени.

4121583_pivapavp (604x457, 141Kb)
 
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится.
 
Время приготовления: 30 минут
 
далее
Рубрики:  мясо

Маринованная тыква

Пятница, 22 Августа 2014 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная тыква.

Маринованная тыква - очень вкусная закусочка. Она маринуется с луком и перцем. Получается очень ароматная . Если Вы любите тыкву, то такой вариант её приготовления обязательно Вам понравится.


WxKNVzrGZik (604x461, 165Kb)

Читать далее...
Рубрики:  овощи

Торт "Сникерс"

Пятница, 22 Августа 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сникерс"

 


Читать далее...
Рубрики:  сладкая выпечка/торты

Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+": вкуснее мяса

Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+": вкуснее мяса

1344267723_3491 (700x525, 62Kb)

Кабачки молоденькие 2-3 шт.

Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.
Читайте далее…
Рубрики:  овощи запеченные

Рецепт домашнего торта Тирамису

Четверг, 14 Августа 2014 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашнего торта Тирамису

Тирамису

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  сладкая выпечка/торты

Цветная капуста в сырно-гочичном соусе.

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста в сырно-гочичном соусе.

Ещё одно очень вкусное блюдо, которое заслуживает  своего  внимание на любом столе. Очень вкусно! Готовится очень просто и быстро. Познакомьтесь с рецептом, кто не знаком. Вам понравится!


getImage (1) (604x341, 186Kb)

 

 

Читать далее

 


Интересные заметки

Кто придерживается лунного календаря? Я знаю многие по ним живут. На странице http://lunation.ru/ Вы сможете познакомиться с одним из лунных календарей, узнать какой сегодня лунный день, его характеристики и совет лунного календаря для всех сфер жизни. Это иногда бывает очень полезно, так как лунные циклы оказывают огромное влияние на природные ритмы человеческого организма, психику и подсознание, рост растений и многие другие природные явления.


луна

 

Рубрики:  овощи запеченные

Мастер-классы и схемы чудных цветков связанных крючком

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы и схемы чудных цветков связанных крючком

4979645_1245745388690 (700x525, 144Kb)

 4979645_115241285_large_il_fullxfull189993331 (638x480, 202Kb)

4979645_1309949939754 (700x525, 132Kb)

источник фото

Читать далее...
Рубрики:  крючок

Фруктовая вода

Четверг, 31 Июля 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовая вода

 

wpid fruktovaya voda i 1 Фруктовая вода

Читать далее...
Рубрики:  напитки

Любителям мартини.

Вторник, 10 Июня 2014 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям мартини.

Любителям мартини! Попробуйте вариант мартини с нутеллой. Это так вкусно!


5PfPiy-cVpk (388x528, 144Kb)

Читать далее...
Рубрики:  напитки

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИХ ШПИНАТА

Суббота, 07 Июня 2014 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИХ ШПИНАТА

Шпинат содержит целый комплекс полезных витаминов и микроэлементов. Чтобы их сохранилось как можно больше, варить шпинат нужно не более 10 минут. Шпинат сильно уваривается, поэтому надо быть готовым к тому, что его объем уменьшится в несколько раз.
Не стоит пропускать свежий шпинат и через мясорубку — он может окислиться, и вкус его заметно ухудшится. Шпинат сочетается практически со всеми продуктами, поэтому использовать его можно по «полной программе».
Читать далее...
Рубрики:  овощи запеченные

Неймовірні факти про Україну, які мало хто знав.

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэрэн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неймовірні факти про Україну, які мало хто знав.

1172578_591320484244246_965100432_o (350x268, 88Kb)
Найбільша країна, що знаходиться в Європі.
Країна, що займає 0,41% світової території суші, в якій мешкає 0,85% населення планети та яка приносить 0,20% світового валового національного продукту. Країна, на території якої зосереджена чверть всіх запасів чорнозему на Землі. Країна, яка входить до трійки найбільших постачальників ячменю, є одним з найпотужніших виробників зерна та разом із Францією, Німеччиною та США є одним із найбільших виробників цукрового буряка.
Наша країна входить до сімки найпотужніших у світі виробників рослинної олії, свинини, цукру та картоплі. Сотні видатних українців були та залишаються творцями світової історії. Художники та науковці, політики та композитори, актори та письменники – всі вони дають нам можливість за кордоном чи в себе вдома з гордістю сказати: «Я – українець!»
905217_675804359129191_1343675755_o (700x394, 195Kb)
У 1931 році в СРСР українців було більше, ніж росіян.
За шість років зникло 55 мільйонів. Така цифра вказана у книзі “На велікой стройкє”, виданій 1931 року в Ленінграді. Такі ж дані подані у першій радянській енциклопедії 1926 року. Ні цієї енциклопедії, ні книги немає в жодній бібліотеці в Україні. Вдалося відшукати “На великой стройке” у Москві. Нам надіслали копії, на яких добре видно цифри 81 мільйон. Слід зазначити, що сюди не ввійшли українці Галичини, яка перебувала у складі Польщі. Вже наступний перепис населення 1937 року вказує, що українців в СРСР є 26 мільйонів. Куди поділася решта? Знаючи такі цифри, ще жахливішими постають репресії 1930-х років.
Читать далее...
Рубрики:  биография известных людей

10 Фильмов Расширяющих Сознание

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 Фильмов Расширяющих Сознание

10 фильмов, расширяющих сознание

Фильмы позволяющие взглянуть на жизнь с другого ракурса, и оставляющие в душе неизгладимый отпечаток на всю оставшуюся жизнь. После просмотра которых вы почувствуете тихий восторг и причастность к всеобщему Вселенскому замыслу.

 

ЧИТАТЬ СООБЩЕНИЕ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  это интересно

Испанский мягкий туррон, просто волшебно вкусно.

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанский мягкий туррон, просто волшебно вкусно.

тур (650x490, 114Kb)
Рецепт>>>>>>
Рубрики:  десерты

Вкуснейшие творожные рогалики

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие творожные рогалики

Вкуснейшие творожные рогалики
Когда хочется к чаю чего-нибудь сладкого, но не сложного в приготовлении, - всегда пеку эти рогалики из творожного теста. Ведь мука, творог и масло всегда есть у любой хозяйки на кухне.

Этот дежурный рецепт из уже потрепанной тетрадки,достался мне от мамы.
Думаю всем знакомо ложное слоеное тесто с творогом, - готовится легко и быстро, а съедается это печенье еще быстрее

Рецепт
Рубрики:  сладкая выпечка/печенье

Ванильные капкейки

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильные капкейки

 

Я обожаю этот рецепт!!!! Он очень прост и всегда удаётся! И самое главное Капкейки получаются всегда ровненькими (без верхушки - шапочки), поэтому их очень легко украшать!!!!!
 Так же они сочетаются с любым кремом 
 4979645_White_Cupcakes_with_Yellow_Apricot_Cream (640x543, 160Kb)

Читать далее...
Рубрики:  сладкая выпечка/маффины

Как пользоваться насадками для крема,чтобы украсить капкейки

Среда, 02 Апреля 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пользоваться насадками для крема,чтобы украсить капкейки

 
Сегодня я вам расскажу всё о насадках для украшения капкейков или кексов и мафинов,как нам привычней, и как ими пользоваться.Самому трудно разобраться с первого раза во всех насадках,поэтому смотрим и запоминаем ,и конечно печем только красивую выпечку.

 4979645_85d30e3de99aa33e425c2df7c4b8cb7d (542x640, 147Kb)4979645_4d6899e1f221abb084755e507c4cc10a (496x640, 271Kb)

4979645_c769dd256a67342481d234b4422ea1ca (486x700, 99Kb)4979645_dfdbe7a620f2855d07aec37bdaf2e36c (427x640, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  сладкая выпечка/украшения тортов

Французское печенье «Petits fours» от Алии!

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское печенье «Petits fours» от Алии!

 
Птифур (фр. petits fours) — ассорти из разного маленького печенья (или пирожного), которое чаще готовится из одинакового теста, но отличается оформлением и добавками. Чаще птифур готовят из бисквитного и песочного теста, наполняя разными начинками и украшая кремом или глазурью. Эти мини-закуски рассчитаны буквально на один укус, которые подаются в ассортименте в конце еды (к кофе, чаю, коктейлям)...
 

Читать далее...
Рубрики:  сладкая выпечка/печенье

Правильные конфеты

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильные конфеты

Чудесные домашние сладости делает Ксюша Monli!  Вкусные, полезные и абсолютно натуральные, никаких химических добавок, заменителей вкуса, консервантов и красителей. Даже тем кто худеет совсем не грех съесть такую конфетку. Так что запасаемся фруктами, изучаем матчасть и марш на кухню, творить! Да, насчет фруктов, здесь в рецепте используются лимоны, но не надо себя ограничивать, апельсины и прочие фрукто-ягоды тоже подходящее сырье. 

Все Ксюшины рецепты взяты отсюда - http://alimero.ru/blog/recepti/vostochnie-konfeti-rahat-lukum.15904.html и http://alimero.ru/blog/recepti/limonniy-marmelad-v-domashnih-usloviyah.15868.html
 
Лимонный мармелад в домашних условиях

494949_wmark (600x450, 51Kb)

Я давно отказываюсь покупать сладости в магазине. Одна из причин такого моего решения — ужасное качество покупного продукта. Сладостями нужно наслаждаться!
Сладости будем готовить сами в домашних условиях на собственных кухнях! Если и вам нравится такая идея, то присоединяйтесь ко мне и запасайтесь натуральными ингредиентами для приготовления конфет в домашних условиях.
Сегодня будем готовить лимонный мармелад. Посмотрите, пожалуйста, на первое фото конфет. Вы видите, какой у них красивый желтый цвет? Я не использовала ни капли красителей! Все максимально натуральное, поэтому рекомендую подобные сладости давать даже детям.

Для приготовления лимонного мармелада в домашних условиях необходимы такие продукты:
— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения
Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше). 
dd740b_wmark (600x450, 40Kb)
Читать далее...
Рубрики:  готовим другое


Поиск сообщений в Berry_Gloss
Страницы: 56 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь