Куриная печень. |
Всем доброго понедельничного утра! Пусть оно не будет хмурым! Отличного всем настроения! Улыбнитесь!
— Я стираю, убираю, готовлю, глажу...чувствую себя Золушкой!
— Дорогая, а я тебя предупреждал, что жизнь со мной будет как в сказке!
Один из вариантов нежной куриной печенки. Идеальный гарнир – рис или спагетти.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сметану смешать с мукой, специями: | |
Лук обжарить на масле: | |
Добавить печень, нарезанную кусочками и обжаривать 3-4 минуты, помешивая: | |
Добавить горчично- сметанную смесь, посолить, перемешать: | |
Влить стакан воды и тушить под крышкой еще 5-6 минут, помешивая: | |
Подавать с гарниром: | |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |