-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Слюсаренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2010
Записей: 11788
Комментариев: 1195
Написано: 14665


Борщ со свеклой в банках.

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 11:33 + в цитатник
27big (468x316, 24Kb)
Вот нашла интересный рецепт заготовки борща на зиму.Очень удобный для тех кто очень занят и проводить много времен у плиты нет. Да и овощи зимой уже по другой цене.
Зимой варим мясной бульен с картошкой за 2-3 минуты до готовности открываем баночку и содержимое вываливаем в катрюльку с мясным бульеном и картошкой - БОРЩ ГОТОВ!

1 кг болгарского перца

1 кг лука

2 кг моркови

3-4 шт свеклы

Все порезать соломкой добавить:

3 кг томатов (перемолоть на мясорубке. По желанию предварительно снять кожицу, залив кипятком)

2 ст.л.( можно больше), растительного масла - тушить 30 мин.

Затем: 4 кг капусты, петрушка, укроп, соль - 2 ст. ложки. Тушить 15 минут

Закатать и под шубу до полного остывания. В каких банках закрывать зависит от количества борща который вы обычно варите.

Приятного аппетита!!!!
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ
Метки:  

Процитировано 10 раз

Клеонтина   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 05:04 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 13:00ссылка
Пользуйтесь на здоровье!
915298246453a97495b9de (110x110, 15Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку