-Цитатник

Без заголовка - (0)

"Тайные знания нелюдей" Конспект лекции Г. А. Сидорова "Тайные знания нелюдей". 1 часть. Ориги...

пуловер реглан аранами и схемы к нему - (0)

пуловер реглан аранами и схемы к нему Схема основного узор: В схеме указаны лице...

Великолепный жакет "Лондон" - (0)

Великолепный жакет "Лондон" В этом жакете Вы будете выглядеть актуально в этом сезо...

Печень больше не жарю и не тушу, а готовлю из неё улётную закуску по типу колбасы, но вкуснее! - (0)

Печень больше не жарю и не тушу, а готовлю из неё улётную закуску по типу колбасы, но вкуснее! ...

Остроумные одностишья Haтальи Резник - (0)

Остроумные одностишья Haтальи Резник   * Как жаль, я Вам теперь не по карману…...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии про меня.....
про меня.....
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анфиса-4

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи zdravy фенька Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory Hand_made_TOYS Дом_Кукол ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина Рукоделочки О_женщинах_и_для_женщин ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Мир_леса Радуга_женственности Вяжем_спицами_и_крючком Мир_вязальщиц_ЛиРу Бисероплет Книжный_БУМ НЕ_ЖРАТЬ Camelot_Club Decor_Rospis Geo_club hand_made СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара Make_up УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ союз_хендмейдеров_Украины Я_-_МАСТЕРИЦА -HochuVseZnat- ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Creative_Designs Только_для_мужчин Только_для_женщин Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Рукоделие_Оленьки63 Наши_схемы притчи_мифы_сказки Art_Avenue О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2010
Записей: 2654
Комментариев: 105
Написано: 2770


Печень больше не жарю и не тушу, а готовлю из неё улётную закуску по типу колбасы, но вкуснее!

Среда, 14 Октября 2020 г. 13:39 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Печень больше не жарю и не тушу, а готовлю из неё улётную закуску по типу колбасы, но вкуснее!

3925073_Screen_Shot_101020_at_02_58_AM_001 (700x515, 614Kb)
 
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию на удивление простой, но очень интересный способ приготовления печени. Несмотря на простой и недорогой состав необходимых ингредиентов, закуска получается очень вкусной и исчезает со стола в один миг.
 
Уверяю вас, что такая закуска уж точно полезнее и вкуснее магазинной колбасы, она идеально подходит для бутербродов на завтрак или перекус. Если любите печень, то несомненно придёте в восторг! Попробуйте и убедитесь в этом сами!
 
 
Ингредиенты:
 
Печень (любая) - 500-600 гр. или как в данном случае свиная печень - 400-450 гр. и сердце 200-250 гр.
Сало - 200-250 гр.
Яйцо - 1 - 2 шт.
Чеснок - 4 - 5 зубчиков (или по вкусу)
Манка - 100 гр.
Соль, перец - по вкусу
Мускатный орех - 1/4 ч. ложки (по вкусу)
Лук (обжаренный) - 2 шт.
 
Приготовление:
 
сегодня я закуску готовлю из свиной печени и сердца, но её можно делать из любой печени и без добавления сердца. Печень я предварительно вымачиваю, срезаю прожилки и пленку, нарезаю на кусочки и пропускаю через мясорубку. 
 
Далее мелкими кубиками нарезаю сердце. Также мелко нарезаю слегка подмороженное сало и отправляю все в миску к измельченной печени. 
 
Мелко нарезаю чеснок. 
 
На небольшом количестве растительного масла обжариваю две средние луковицы и отправляю его в миску, добавляю чеснок, соль, перец по вкусу, мускатный орех, одно-два яйца и манку. 
 
Хорошо все перемешиваю и выкладываю полученную массу в смазанную растительным маслом форму для выпекания.  Отправляю форму в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 40-45 минут.
 
 
Готовность проверяю деревянной шпажкой, если она сухая и сок выходит светлый, а не красный, значит готово. Вынимаю форму из духовки и оставляю при комнатной температуре до полного остывания.
 
Для того, чтобы закуска, хорошо нарезалась, отправляю её в холодильник на несколько часов под гнёт. Охлажденную закуску нарезаю ломтиками и можно угощаться!
 
Фоторецепт приготовления:
 
1.
Screen Shot 10-10-20 at 02.58 AM (700x515, 579Kb)

2.
Screen Shot 10-10-20 at 02.58 AM 002 (700x515, 563Kb)

3.
Screen Shot 10-10-20 at 02.58 AM 003 (700x515, 584Kb)

4.
Screen Shot 10-10-20 at 02.58 AM 004 (700x515, 533Kb)

5.
Screen Shot 10-10-20 at 02.59 AM (700x515, 607Kb)

6.
Screen Shot 10-10-20 at 02.59 AM 001 (700x515, 552Kb)

7.
Screen Shot 10-10-20 at 02.59 AM 002 (700x515, 604Kb)

8.
Screen Shot 10-10-20 at 02.59 AM 004 (700x515, 615Kb)

9.
Screen Shot 10-10-20 at 02.59 AM 003 (700x515, 677Kb)
 
Всем здоровья и добра! Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 - это радует и вдохновляет 😊!
 
Благодарю за визит, буду рада видеть вас снова!
Рубрики:  ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку