-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тань

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4403


Перец маринованный "Очень вкусный"

Среда, 12 Сентября 2012 г. 23:31 + в цитатник
Перец сладкий — 3 кг
Сахар — 1,5 стак.
Соль — 2 ст. л.
Уксус 9% — 1,5 стак.
Вода — 1 л
Масло подсолнечное — 1 стак.
Перец горошком
Лавровый лист

Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, порезать на 4-6 частей ( в зависимости от размера). Сделать маринад: воду, масло, соль, сахар, уксус вскипять, убавить огонь. Закладываем перец порциями в кипящий маринад. Бланшируем в маринаде минут 5, не давая ему развариться. В каждую стерилизованную банку кладём 2 горошины перца, 1/2 лаврового листа, потом заполняем бланшированным перцем. Сверху доливаем маринадом и закатываем или завинчиваем крышками. Хранить можно не в холодильнике. Если маринад останется, а вы планируете ещё сделать такой перчик, то его можно оставить и поставить в холодильник. До 10 дней он прекрасно хранится. Останется потом только довести его до кипения.
Рубрики:  Рецепты/заготовки на зиму
Метки:  

Don_Gilett   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 11:30 (ссылка)
Тань, Спасибо..))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 18:31ссылка
Будьте здоровы
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку