Шоколадный торт с вишней

На один корж:
2 яйца
1 стакан сахара или 1 не полный стакан (граненый)
100г сметаны
0,5 банки сгущенного молока
ванилин
0,5чайной ложки погашенной соды или 1-1,5ч. л. разрыхлителя
1 стакан (граненый) муки
2 столовые ложки какао
Для крема:
1 банка сгущенного молока
200 г сливочного масла
Для украшения:
10 штук цукатов вишни
1 плитка горького шоколада,20-40 грамм сливочного масла
ликер или коньяк для пропитки
Тесто:2яйца+1 неполный стакан (граненный) сахара = взбить до бела в пышную массу +ванилин (немного)+1/2ч.л. погашенной соды или 1-1,5 ч.л. разрыхлителя. Перемешать+1стакан (граненый) просеянной муки2,5 столовые ложки какао. Перемешать, у нас получится тесто сметанообразной консистенции.
Тесто вылить в смазанную жиром круглую желательно разъемную форму. Выпечь в духовке корж темп.200градусов, примерно 30 минут. Корж может получиться толстым, тогда его можно будет разрезать вдоль или уменьшить кол-во продуктов на один корж вдвое.Всего выпечь три коржа. Дать им остыть примерно около 4х часов.
Крем:1банка сгущенного молока+200г сливочного масла + ванилин - по вкусу немного ликера или коньяка2ст. л какао = хорошо взбить, чтобы получился пышный крем.
Сборка: Коржи сравнять от неровностей. Первый корж положить на блюдо, на котором будет подаваться торт. Пропитать сиропом (Смешать 0,5стакана воды+2ст. л сахара+1ст. л коньяка или ликера) Покрыть всю поверхность коржа глазурью из шоколада(0,5 плитки шоколада растопить на водяной банеЫ30грамм сливочного масла = смешать), дать застыть глазури. Вот эта тоненькая шоколадная прослойка даст ощущение того, что что - то тает во рту. Выложить крем. Затем второй корж, пропитка сиропом и глазурь, остудить, крем, затем последний корж, пропитать сиропом, выложить крем. Остудить. Украсить кремом, глазурью и цукатами вишни. Охладить.