-Метки

афоризмы баннеры бисквит булочки вышивка машинки вязание детская комната дизайн сайтов дракоши желе заказ сайта изготовление баннеров изготовление сайтов картошка кластеры котики котлеты котоматрица )) мальчиковская вышивка медовик мишки обои оптимизация сайта организация хранения осенние скрап-странички осенний скрап-набор паровозик на день рождения печенье пирог яблочный плакаты на день рождения поделки из природных материалов поделки руками для детей поисковая оптимизация сайта поисковое продвижение разработка сайтов ретуширование салат из птицы салат рыбный скрап голубой скрап зимний скрап рамочки скрап розовый скрап сиреневый скрап странички скрап школьный создание сайтов создать схемы вышивки специи стихи на день рождения студия дизайна супы схемы вышивки творог тыква феечки хлеб шьем яблочный пирог

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога АннаАнатольевна:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АннаАнатольевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8352


Без заголовка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 20:54 + в цитатник
Цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Сдобные Пасхальные зайчики

//s50.radikal.ru/i129/1204/50/ee9715afe1fc.jpg

Прекрасная идея...

40гр. свежих дрожжей
300 мл молока
1 яйцо
ванилин – щепотка
мускатный орех – на кончике ножа
1 чайная ложка соли
150 г сливочного масла
100 г сахара
около 500 г  муки (точное кол-во муки зависит от его качества)

Для смазывания поверхности  - 1 взбитое яйцо
При желании для посыпки : сахар, мак, кунжут, калинджи (чернушка)

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить взбитое яйцо,  соль, сахар, мягкое сливочное масло, ванилин, мускатный орех и муки столько, чтоб  можно было замесить тесто. Даем тесту подойти в теплом месте около 2-х часов. По истечении этого времени формируем зайчиков. Выкладываем зайчиков на смазанный маслом противень. Поверхность зайчиков смазываем взбитым яйцом. При желании можно посыпать сахаром, маком, кунжутом, калинджи. Даем зайчикам в теплом месте еще раз подойти. Выпекаем при 200 градусах в предварительно разогретой духовке.

//s017.radikal.ru/i401/1204/e6/35ca7ba98215.jpg

//s019.radikal.ru/i607/1204/28/bd19d6220def.jpg

Отсюда: http://forum.zavalinkaforum.ru

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ПечЁности

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку