Понедельник, 28 Августа 2017 г. 18:44
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- 2 окорочка куриные,
- 2 яйца,
- 3-4 ст. л. кефира,
- соль, специи по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
Отделяем мясо от костей и кожи, мелко нарезаем, только не делайте фарш, лучше будет, если мясо будет рубленное. Добавляем яйца, кефир, соль и специи. Все перемешать.
Ложкой выкладывать в сковороду и обжаривать с двух сторон до готовности. Жарить на антипригарной сковороде без использования масла.
Метки:
Куриный шницель
Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-