-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мурка-мур-мурка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Oljika Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2010
Записей: 4393
Комментариев: 143
Написано: 4605





Салат по-королевски

Среда, 22 Августа 2012 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат по-королевски




Салат по-королевски

Вкусный салат!!!Советую попробовать!!!
 (580x435, 205Kb)
Ингредиенты:
крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
майонез - 100 - 150г

Этапы приготовления:

1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.

 (580x435, 199Kb)

2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
 (580x435, 220Kb)

3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
 (580x435, 230Kb)

4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
 (580x435, 222Kb)

5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.

6. Салат выложить в салатник и подать.

Вкусный салат готов!!!Приятного аппетита))))))))))))

Рубрики:  САЛАТЫ/Салаты из морепродуктов

ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ

Среда, 22 Августа 2012 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ


ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ
"КОГДА ЧАСЫ 12 БЬЮТ"...



Нам понадобится:

- шампиньоны маринованные - 200гр;-
- куриный окорочок - 1шт;
- сыр плавленный - 100гр;
- грецкий орех - 50гр;
- соль, перец, чеснок,
- майонез по вкусу.

Приготовление:
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Орехи измельчить и добавить
к сыру.
Грибы мелко нарезать.
Окорочок отварить, остудить,
измельчить.
Выдавить чеснок.
Посолить, поперчить, добавить
майонез, всё тщательно
перемешать и закатать салат
в форме небольшого шарика
диаметром 3 см.

Убрать в холодильник на 1 час.

При подаче украсить зеленью.







 
Рубрики:  ЗАКУСКИ/Закуски грибные

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

Среда, 22 Августа 2012 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

 




Продукты: капуста цветная – 1 кочан,
мясной фарш - любой(я брала: свинина и курица) – 300 гр.,
майонез – 5 ст.л.,
сыр – 100 гр., соль, черный молотый перец – по вкусу
способ приготовления:


Цветную капусту положить в кипящую подсоленную воду.
Варить 6-7 мин (если варить дольше, то начинять
капусту мясом будет сложно - кочешки могут отламываться).
Остудить.

Сделать мясной фарш, посолить его и поперчить,
начинить капусту (между соцветиями) фаршем:

Смазать всю поверхность капусты майонезом:

Сложить в смазанную маслом форму. Запекать в духовке при
температуре 180 градусов примерно 30 мин. Тем временем
сыр натереть на мелкой терке. Достать капусту, обсыпать
ее со всех сторон тертым сыром, и вновь поставить
в духовку на несколько минут - пока верхняя
корочка не подрумянится.

Приятного аппетита!




 
Рубрики:  ОВОЩИ/Цветная капуста

Шоколадные пирожные по мотивам «А-ля Sacher»

Среда, 22 Августа 2012 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные пирожные по мотивам «А-ля Sacher»

Шоколадные пирожные по мотивам «А-ля Sacher»

Очень заинтересовал меня рецепт торта "А-ля Sacher".  Захотелось попробовать, страшно было, как это испечь совсем без муки. Попробовала на половине порции.  Результат превзошёл мои ожидания. Получилось не просто вкусно, а обалденно! Я в полном восторге! Коржи (если их можно так назвать) получаются нежные, лёгкие, пористые, очень-очень шоколадные, а с кремом и пропиткой превращаются в необыкновенно-вкусные, даже не пирожные, а такие большие конфеты!

Рецепт
 

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ/Печенье, слойки, пирожные

Пряничный торт с бананами

Среда, 22 Августа 2012 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничный торт с бананами

Отличный тортик без выпечки. Из простейших ингредиентов, которые всегда под рукой. Выручит вас при отсутствии духовки или времени на выпечку. Удобно на даче, основу составляют  пряники, сметана и банан. Очень нравится детям. Да и готовить можно вместе или вообще доверить сборку торта юному кондитеру. Привкуса пряников у готового продукта совсем нет, шоколадные пряники имеют чистый шоколадный вкус, похожи на бисквит простой в этом рецепте.



 

Смотреть рецепт
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ/Тортики без выпечки

Паштет грибной.

Среда, 22 Августа 2012 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет грибной.

Паштет грибной.



ПАШТЕТ ГРИБНОЙ


шампиньоны — 500 гр.
лук репчатый — 2 шт.
чеснок — 2 зуб.
сливочное масло — 150 гр.
плавленый сыр — 200 гр.
cвежие хлебные крошки —50 гр.
паприка
куркума
зелень
cоль
перец чeрный.

Нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем на 50 гр. сливочного масла в течении 3 минут. Затем добавляем мелко нарезанные грибы, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Снимаем крышку, увеличиваем нагрев и выпариваем жидкость (но грибы должны остаться влажными). Добавляем еще 50 гр. масла и даем остыть.
К грибам добавляем хлебные крошки, сыр, соль, перец, оставшееся масло и смешиваем с помощью блендера до однородной массы. Полученный паштет накрываем и отправляем в холодильник на пару часов.



После охлаждения формируем шарики или валики, обваливаем их в паприке, куркуме, зелени. Получаем вкусную, яркую закуску!








 


 

Рубрики:  ЗАКУСКИ/Закуски грибные

Зразы рыбные

Среда, 22 Августа 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы рыбные



Зразы рыбные
1274348220_im30_2211 (400x2212, 33 Kb)
Способ приготовления блюда:

Хлеб замочите в воде или молоке. Рыбное филе нарежьте кусочками, смешайте с набухшим хлебом и пропустите через мясорубку. Массу разведите оставшейся от замачивания хлеба водой, посолите, поперчите и хорошо взбейте.

Разделайте массу на 16 лепешек, посыпьте зеленью и положите на середину крабовую палочку. Края соедините, придайте удлиненную форму, смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и жарьте на раскаленной со сливочным маслом сковороде до готовности.


При подаче зразы полейте растительным маслом, гарнируйте вареным рисом с овощами. Оформите зеленью.


Приятного аппетита!

 



 

 


 

 

Рубрики:  РЫБА/Рыбный фарш

ТОРТ "НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ"

Среда, 22 Августа 2012 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ"

ТОРТ "НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ"


           


           


           

 


       
           


           

Коржи покупные.Начинки  можно выбрать  по- своему  вкусу!


           

Начинки:


           

1 корж -  Отварные  яйца- 3  шт, Яйца  порубить, смешать  с  майонезом посыпать  зеленым  луком, (можно  пополам  со сметаной) выложить на  первый  корж.


           

2 корж- 1 банка рыбы в масле(размять вилкой) выложить на смазанный корж


           

3 корж- Сыр  творожный  с   зеленью  и  луком ("VIOLA")  + 1 яйцо + майонеза немного, выложить на корж


           

4 корж- Сыр "Creme Bonjour" с  зеленью + 150 гр порезанного небольшими  кусочками  лосося, смешать выложить на корж


           

5 корж- на смазанный корж выложить 3  яйца + зеленый  лук + майонез


           

6 корж- последний,смазать  и украсить по-своему желанию!


           

Дать пропитаться в холодильнике часов 5-6 часов , и есть отрезая кусочки безумно мягкого,тающего Наполеона ( осторожно с  пальцами...смайл возд (65x63, 38Kb) !!! ))))   Рекомендую!!!


           

 


           

 


 
Рубрики:  ЗАКУСКИ/Закуски из рыбки и морепродуктов

КОМУ ДОБАВКИ?

Среда, 22 Августа 2012 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОМУ ДОБАВКИ?

КОМУ ДОБАВКИ?

 

Пирог"КОМУ  ДОБАВКИ"


пирог"Кому добавки"

Восхитительный и быстрый пирог получается
по этому рецепту. Вкусен как горячим, так и холодным.
Подойдет и как закуска и как угощение к чаю.
Нравится и взрослым и детям.
Занимает минимум времени на готовку.
Что еще сказать об этом кулинарном шедевре?
Приготовьте его, потратьте максиму час времени и
вы убедитесь сами что этот рецепт стоит того,
что бы занести его в домашнюю кулинарную книгу.
"Читать дальше"
Рубрики:  ПЕЧЁМ ЗАПЕКАЕМ ВЫПЕКАЕМ/Пироги


Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ "ВИННИ ПУХ"

Среда, 22 Августа 2012 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ВИННИ ПУХ"

ТОРТ "ВИННИ ПУХ"

Очень нежный , мягкий и в меру сладкий торт. на 12-16 порций

Коржи

50 гр сливочного масла
1 чашка сахара
3 яйца
1-2 ст л меда
1 ч л соды
2 ст л водки (можно не класть)
1/2 ч л соли
3 чашки муки
Крем

2-3 чашки сметаны
2 чашки сливок
1 ст л ванильной эссенции или коньяка
1/2 чашки сахара или по вкусу
грецкие орехи (по желанию)
(крем можно делать без сливок, из 1 литра деревенской сметаны)

Тесто готовится на водяной бане. Закипятить воду в кастрюле, сверху поставить миску, в которой будете делать тесто. Вода под миской должна все время потихоньку кипеть.

Положить в миску масло, сахар, слегка взбитые яйца и прогреть всю массу, постоянно помешивая венчиком. Добавить мед, затем соль и соду(негашеную) и постоянно помешивая держать на водяной бане до растворения сахара, около 5 минут. Всыпать 2 чашки муки, перемешать, продолжая нагревать тесто ещё 5 минут (тесто должно хорошо прогреться). Снять миску с водяной бани добавить ещё одну чашку муки и замесить тесто.

Прогреть духовку до 190°C/375°F.

Разделить готовое тесто на 8 частей.
Раскатать каждый кусок в круг размером 20-23 см/8-9 inch (пока один печётся раскатать другой).
Слегка смазать противень маслом (пропитать бумажную салфетку растительным маслом и смазать противень, или сбрызнуть маслом из баллончика) или застелить пергаментной бумагой.
Выпекать коржи 6-7 минут до зарумянивания.
Горячие коржи обрезать по трафарету и полностью остудить на решётке. Оставшиеся обрезки подсушить в духовке и использовать для обсыпки торта.

Для крема: взбить сливки до мягких пиков, добавить по частям сметану и взбить до загустения (совсем не долго, иначе сливки нагреются и масса получится жидкой). Сливки и сметана должны быть холодными.
Можно также смешать сметану со сливками и взбить всё сразу.

Смазать коржи и края торта кремом (между коржами можно добавить мелко порубленные поджаренные орехи или добавить орехи в крошку и обсыпать торт). Украсить по желанию.

Поставить торт в холодильник для пропитки на 8-12 часов.
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ/Тортик испечём

Грибная запеканка с перловкой

Среда, 22 Августа 2012 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибная запеканка с перловкой

Грибная запеканка с перловкой

 Вам потребуется:
150 гр. перловой крупы
25 гр. сливочного масла + для смазывания
1/2 мелкорубленной луковицы
350 гр. нарезанных тонкими пластинами шампиньонов
1 яицо (взбить)
150 мл. сливок
75 гр. измельченного на терке твердого сыра

Способ приготовления:
Отмерьте мерной емкостью перловку. промайте ее под холодной водой, пока жидкость не станет прозрачной. Переложите крупу в миску, залейте водой и оставьте на 4 часа. Сцедите воду. Добавьте в кипящую воду в кастрюльке 15 гр. сливочного масла. Всыпьте замоченную перловку и варите под крышкой 30 минут, пока крупа не впитает жидкость. Разогрейте духовку до 170 градусов. Растопите оставшееся сливочное масло на большой сковороде. обжарьте лук до золотистого цвета. Положите грибы и, перемешивая, обжарьте (2 минуты). Добавьте 2-3 ст. ложки воды, после чего тушите грибы под крышкой до мягкости. Распределите половину перловой каши на дне смазанной маслом жаропрочной формы объемом 1 литр. Сверху выложите грибы с луком, а затем оставшуюся перловку. Взбейте яицо со сливками. Полейте им перловку и посыпьте сыром. Запекайте 20 минут

Рубрики:  ПЕЧЁМ ЗАПЕКАЕМ ВЫПЕКАЕМ/Запеканки несладкие

Приглашаю вас, друзья, на "Звездные блины"!

Среда, 22 Августа 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Резеда_Хамзовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приглашаю вас, друзья, на "Звездные блины"!

Вчера я рылась в своих старых кулинарных книгах и нашла потрясающий рецепт блинов! И как же я про него забыла??? раньше я всегда делала так, а сейчас попроще, без заваривания тесто делаю...
Так вот, решила своих домочадцев побаловать "Звездными блинами"!
Почему "звездными"?
Сделайте! Сами увидете!
Итак...

Рецепт.
"Звездные блины".

Ингредиенты для ""Звeздные" блины"
Кефир — 0,5 л
Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар-песок — 1-2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сода пищевая — 1 ч. л.
Мука пшеничная
Масло растительное.
more
Рубрики:  МУЧНОЕ/Блины, оладьи

Домашние конфеты.

Среда, 22 Августа 2012 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние конфеты.

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ/Конфеты

Малиновый крюшон

Среда, 22 Августа 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновый крюшон

kryushon_malinovy (300x365, 55Kb)
Ингредиенты
На 500 гр. малины - 200 гр. сахара-песка, 100 мл. лимонного сока, 1 л. минеральной воды, лед
Приготовление
Перебери малину, очисть от плодоножки и промой под струей воды. Подготовленную малину положи в крюшонницу или кувшин, засыпь сахаром и поставь на 1-2 часа в холодильник.
Потом добавь лед, лимонный сок, минеральную воду. Осторожно перемешай, чтобы не размять ягоды, и разлей в чашки.
Рубрики:  НАПИТКИ/Напитки алкогольные

Картофельно-грибная гармошка

Среда, 22 Августа 2012 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельно-грибная гармошка

Картофельно-грибная гармошка!



Чтобы блюдо сотворить на 2 порции понадобится:

-картофель 4-6 шт.;
-грибы (лучше белые, но подойдут и шампиньоны) - 100 г;
-масло сливочное - 50г;
-укроп;
-соль, перец;
-сметана;
-чеснок или лук (можно и то и другое);

1. Грибы нарезать ломтиками и ошпарить.

2. Клубни картофеля нарезать тонкими кружочками, немного не дорезая до конца, чтобы они раскрылись веером.

3. В разрезы вложить ломтики грибов и веточки укропа, посолить, поперчить. Положить сверху давленый чеснок или мелко тертый лук (или и то и другое).

4. Уложить картофель в смазанную маслом форму, полить растопленным маслом, накрыть фольгой и запекать 40 минут.

5. Затем снять фольгу и запекать еще 15-20 минут до румяной корочки.

6. Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью и добавить сметаны.
Приятного аппетита! Приглашайте в гости на картофельно-грибную гармошку!


 


     
 


 

Рубрики:  ОВОЩИ/Картошка

Королевский торт

Среда, 22 Августа 2012 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский торт

Королевский торт

 

Королевский торт





НАДО:

Коржи

10 белков
240 г сахарной пудры
600 г очищенных грецких орехов
2 ст. л. крахмала

Крем

10 желтков
200г масла
160 г сахарной пудры
2 ст. л. какао

На украшение - шоколад и орехи ( 50г + несколько половинок)

Духовка разогревается до 220° C

Коржи.
1. Орехи слегка прижарить, следить, чтобы не пригорели. Можно оставить целыми половинками, а можно их порубить более мелкими кусочками.
2. Взбить белки с сахарной пудрой до устойчивой пены, как на безе.
3. Добавить в белковое тесто крахмал и осторожно перемешать. Потом добавить орехи.

Форма может быть любой. Я пеку на противне.
Выстилаю пекарской бумагой и выливаю тесто.
Ставлю в горячую духовку и тут же уменьшаю температуру до 180° C.
Пеку примерно 20 - 25 мин.
Надо смотреть по цвету, должен быть темно-бежевый цвет.

Вынимаем противень из духовки, корж немного охлаждаем. Я разрезаю сразу и кладу на решетку для дальнейшего остывания.
Pазрезаю на три части по ширине, получается три прямоугольника - 3 коржа.

Крем. Растереть желтки с сахарной пудрой, а потом взбить с маслом, добавив какао.
Можно добавить ликер или коньяк. Получается очень интересный по вкусу крем!

Собираем торт, промазав коржи и бока кремом.
50г орехов, которые взяли на украшение, измельчаем в блендере и обсыпаем весь торт.
Украшаем, как нравится.

Вот такой он получается в разрезе.



 

 

 

 

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ/Тортик испечём

Вкусные лодочки!

Среда, 22 Августа 2012 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные лодочки!

 
   

Вкусные лодочки!

 


ЛОДОЧКИ
из слоеного теста с картофелем,
мясом и огурчиками




Нам понадобится...
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!

"читать дальше"
Рубрики:  ПЕЧЁМ ЗАПЕКАЕМ ВЫПЕКАЕМ/Беляши, пирожки, булочки

"Райская" курица

Среда, 22 Августа 2012 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Райская" курица

Вкусное блюдо к Новогоднему столу...


Курица (около 1200 г)
Фарш говяжий – 130 г
Фарш свиной – 130 г
Шампиньоны – 130 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло топленое – 60 г
Яйцо – 1 шт.
Вино или коньяк – 20 мл
Сухари панировочные – 1–2 столовые ложки
Зелень
Мускатный орех
Молотый черный перец
Соль

Курицу вымыть снаружи и внутри, натереть сверху солью и перцем. Репчатый лук мелко нашинковать, шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. Разогреть в сковороде 2 столовые ложки масла, обжарить лук, затем добавить грибы, фарш, все хорошо потушить, приправить солью, перцем, мускатным орехом, дать немного остыть. Добавить мелко нарезанную зелень, панировочные сухари, яйцо, вино, немного мясного бульона (можно из кубиков), если фарш будет сухим.
Наполнить курицу полученной начинкой, хорошо уплотняя, зашить нитками, смазать оставшимся маслом, запекать в духовке примерно 1–1,5 часа, время от времени поливая выделившимся соком.
И.Константинова Новогодний и Рождественский праздничный стол



Серия сообщений "Мясные изыски":

Часть 1 - Баклажано-мясной торт
Часть 2 - ЦИМЕС
...
Часть 25 - Трубочки с мясом
Часть 26 - Драконьи лапки горячее блюдо на Новый год 2012
Часть 27 - "Райская" курица
Часть 28 - Кролик маринованный, тушенный с грибами
Часть 29 - Рождественская индейка
...
Часть 43 - Сосиски в сушках
Часть 44 - МЯСО в картофельной шубе
Часть 45 - Мясная буханка


Рубрики:  ПТИЦА/Курочка целиком

Бисквитный торт «Надин»

Среда, 22 Августа 2012 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт «Надин»!





Бисквитный торт «Надин»


бисквитный торт

Самый вкусный в мире бисквитный торт делает моя дорогая тетя Надя, чьим рецептом я великодушно делюсь с вами, мои постоянные читатели! В ее честь я назову этот торт «Надин». Изначально название торта звучало как «Улыбка негра», не знаю, откуда это взялось, тетя Надя на негра вовсе не похожа. :)

  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки

Главным секретом приготовления бисквита есть то, что яйца обязательно должны быть свежими (не больше 4 дней) и сильно охлажденными. Отделите белки от желтков и взбивайте со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар. Когда белки превратятся в крутую стойкую пену, добавляйте по одному желтки и тщательно взбивайте. Затем так же постепенно введите стакан просеянной муки и взбивайте, не переставая.

Теперь нужно включить духовку, чтобы она сильно нагрелась. А тем временем смажьте маргарином разъемную форму или бумагу для выпечки и посыпьте мукой – тогда бисквит легко отойдет от стенок. Вылейте в форму тесто, поставьте в духовку и убавьте до 180 гр., выпекайте от 25 минут до 40 – зависит от особенностей вашей духовки, но в любом случае духовку открывать нельзя первые 20 минут, иначе бисквит осядет.

Проткните бисквит зубочистой, если она сухая, значит готов! Дайте бисквиту полностью остыть, разрежьте на 2 слоя и промажьте заварным кремом или любым другим, какой вам нравится, можно положить ломтики персиков, банана, груши. Накройте вторым слоем и заглазируйте. Торт готов!

Украсьте по своему вкусу и фантазии!

Приятного аппетита!
отсюда

 

Надежные обменники с низкими комиссиями на сайте, проверенные администратором. Обмен WMU на WMR в ручном и автоматическом режиме, работают достаточное количество обменных пунктов. Можно обменять любую валюту по выгодному курсу wmu to wmr. Выбрав обменный пункт, легко подобрать подходящий вам курс и резерв. Здесь найдете подробную информацию, все курсы валют, калькулятор. Также для Вас информационные подсказки.


 

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ/Тортик испечём

Салат "Веселый пруд"

Среда, 22 Августа 2012 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения GanikoZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Веселый пруд"




Салат "Веселый пруд"

Читать далее...
Рубрики:  САЛАТЫ/Салаты рыбные


Поиск сообщений в Мурка-мур-мурка
Страницы: 220 ... 200 199 [198] 197 196 ..
.. 1 Календарь