-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Ермолаева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 339


Овощные и грибные блюда.

Пятница, 13 Мая 2011 г. 15:17 + в цитатник
Цитата сообщения Милолика_Покровская Овощные и грибные блюда.

Блюда из овощей, богатые витаминами и минеральными веществами, – важная и необходимая часть нашего рациона. Это вкусные овощные салаты, разнообразные рагу и соте, запеченные овощи, супы, зимние заготовки, лёгкие закуски, даже варенье – всего не перечислить...
 (671x298, 64Kb)

В русской кухне применяются сушёные, со­лёные, жареные, тушёные и отварные грибы. Особенно распространено употребление соле­ных и жареных грибов. При этом каждый вид грибов солят отдельно: рыжики, волнушки, грузди, белые, маслята и т. д. Для жарения, наоборот, стараются соединить разные виды грибов, обычно добавляя к небольшому коли­честву благородных грибов (белых, подосино­виков) сыроежки, маслята, моховики, лисички,, опята и т. п., обладающие разным вкусом и свойствами (сухостью, мягкостью и т. п.). Поэтому чем разнообразнее набор в жареных грибах, тем они вкуснее.
 (652x379, 92Kb)
 (676x379, 78Kb)
 (666x199, 57Kb)
 (670x238, 48Kb)
 (669x307, 44Kb)
источник http://eda.styleakcent.ru/
 (509x613, 44Kb)
 (514x495, 49Kb)
 (517x519, 44Kb)
 (525x611, 58Kb)
 (500x593, 54Kb)
 (515x605, 55Kb)
источник http://www.kulinariya.su/
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку