Картофельные «лапти» с грибами и луком |
Очень оригинальная подача картошки!
картофель – 12шт
масло растительное (для жарки)
лук – 2шт
шампиньоны – 500г
чеснок – 6зубчиков
соль, перец
Чистим картофель и делаем обрис будущего лаптя:
Дальше обтесываем острые края, используя ножик для чистки овощей:
Теперь ложечкой выскабливаем серединку:
Можно оформить лапти вырезкой-сеточкой.
Выпекать картофельные лапти в разогретой до 180 С духовке около 40 минут. Вынять и дать немного остыть. А пока лапти жарятся – готовим начинку!
Начинка может быть любая. Здесь - обжаренный лук с грибами. Нафаршировать лапти начинкой, украсить зеленью и чудо - готово!
_______________________________________________________
ООО «КонсалтТрансСервис» поможет осуществить морские транспортные перевозки в специальных контейнерах. У нас надежные сотрудники и лучшие цены. Обращайтесь http://ctsmoscow.ru/!
Рубрики: | овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |