-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марианнушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2010
Записей: 9345
Комментариев: 1819
Написано: 14544


Пирожки со вкусом пиццы

Среда, 06 Октября 2010 г. 17:19 + в цитатник
Цитата сообщения toling Пирожки со вкусом пиццы




готовое слоеное тесто – 1 кг
колбаса "Салями", нарезанная тонко, - 300 г
сыр (Моцарелла) - 300 г
пармезан, тертый (не обязательно)
помидоры шерри
1 яйцо – для смазывания
семена кунжута (сезам) – для посыпки (не обязательно)

<



Раскатать пласт слоеного теста толщиной 3 мм.
Нарезать его квадратами со стороной 12-15 см.

Колбасу нарезать произвольно.
Моцареллу нарезать кусочками.







Помидоры шерри разрезать на половинки.


На каждый квадратик теста положить:


кусочки колбасы,

половинки шерри,


кусочки сыра, 1 ч.л. тертого пармезана (не обязательно).

Соединить углы "конвертиком" и слепить пирожок.

Выложить пирожки на противень, выстланный бумагой, с интервалом друг от друга.


Верх смазать слегка взбитым яйцом.
Посыпать кунжутом – по желанию.
Печь в предварительно нагретой духовке при 220 град. до золотистой корочки – 20-25 мин.

При выпекании пирожки слегка раскрываются по швам (если не защипывать плотно) – так они кажутся только еще аппетитнее!

Подать пирожки горячими.
К пирожкам хорошо подходит холодный томатный сок.
Выход – 18-20 шт. (в зависимости от толщины теста и размера квадратиков – лепешек).


http://forum.say7.info

Серия сообщений "Фото-рецепты":

Часть 1 - Торт- пляцок "Сырник вареный"
Часть 2 - Домик для вишни (фото-рецепт торта)
Часть 3 - Стейки из свинины(фото-рецепт)
Часть 4 - Шоколадный тирамису
Часть 5 - Пастрома из куриной грудки
Часть 6 - Плетенка из рыбы с картофельными грибочками.Праздничное блюдо!
Часть 7 - Банановый крингель (вкусный пирог)
Часть 8 - Куриный сальтисон
Часть 9 - Ажурные корзиночки из теста
Часть 10 - Ароматное мясо
Часть 11 - Торт Маково-кокосовый мешок семечек
Часть 12 - Торт с клубничным суфле
Часть 13 - Баскский пирог
Часть 14 - Помидоры консервированные острые
Часть 15 - Рыбный салат Касаточка
Часть 16 - Арабский салат
Часть 17 - Закуска Фейерверк вкуса
Часть 18 - Закуска Павлиний хвост
Часть 19 - Грибной торт
Часть 20 - Поросята фаршированные из кальмаров




Серия сообщений "Мясо,рыба,горячее":

Часть 1 - Как приготовить вкусное и сочное мясо?
Часть 2 - Как приготовить шашлык?
Часть 3 - блюда из курицы
Часть 4 - Мадам де Помпадур и ее кулинарные секреты
Часть 5 - Банкет за тысячу рублей.
Часть 6 - Лазанья! Иллюстрированный рецепт
Часть 7 - Фото рецепт голубцов
Часть 8 - Ложные куриные ножки
Часть 9 - Рулет из лаваша «Милена
Часть 10 - Праздничные блюда
Часть 11 - Рецепты к новогоднему столу
Часть 12 - Щука фаршированная
Часть 13 - Фоторецепт котлет по-киевски
Часть 14 - Новогодний рецепт: Холодец из курицы
Часть 15 - ГНЁЗДЫШКИ ИЗ ФАРША
Часть 16 - Жареный гусь с яблоками и овощами.
Часть 17 - Вкусная свинина Гармошка
Часть 18 - Куриный шашлык в томатном маринаде
Часть 19 - Фаршированный картофель
Часть 20 - Копченный рулет из свинной грудинки




Серия сообщений "В хозяйстве пригодится":

Часть 1 - Домашняя свиная колбаса.
Часть 2 - ДВЕНАДЦАТЬ СПОСОБОВ ЖЕНСКОГО ФЛИРТА
Часть 3 - Cыр домашний.(фоторецепт)
Часть 4 - Гадание на кофейной гуще
Часть 5 - Прихватки ч.1
Часть 6 - Проверка памяти
Часть 7 - Много идей для дома.
Часть 8 - Печенье Грибы
Часть 9 - Зубная паста в домашнем хозяйстве.
Часть 10 - Помидоры-однодневки
Часть 11 - Вяжем для дома(скатерть и т.д.)
Часть 12 - Секреты хорошего шашлыка
Часть 13 - БУЛОЧКИ АРОМАТНЫЕ
Часть 14 - Cамодельное мыло в домашних условиях
Часть 15 - Украшение тортов в домашних условиях.Кремы,кремы,кремы.
Часть 16 - Вязание на любой вкус
Часть 17 - Много вязанных мелочей для дома...
Часть 18 - Ажурные следочки
Часть 19 - Рецепт счастливого дома
Часть 20 - Мотивы ажурной вязки



Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку