- 200 г шампиньонов; - 1 большая луковица; - 150 мл сметаны; - растительное масло; - зелень; - соль.
Способ приготовления:
Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Подавать грибной соус можно к мясным блюдам, блинам и холодным закускам.
Ингредиенты: - кабачок - яйцо - твердый сыр - соль, перец - смесь сухих трав по желанию
Приготовление: 1. Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками. 2. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать. 3. Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой. 4. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета. 5. Кушать теплыми, приятного аппетита!
Приготовление: 1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. 2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!
На пирог диаметром 28 см необходимо: 3 яйца 170гр сливочного масла, размягченного 150гр сахара + 100гр 280гр муки ванильная эссенция ½ ч.л. соды, гашенной уксусом (или 3/4 ч л разрыхлителя) соль сладкие яблоки (натереть на терке или тонко нарезать) - у меня 3 средних
1)Желтки отделить от белков. Растереть желтки с 150гр сахара. Добавить размягченное масло, погашенную соду, ван эссенция (или 1 ч. ложку ванильного сахара), щепотку соли и муку. Хорошо взбить (можно ложкой в ручную). 2)Разделить на 2 части, одну часть сделать немного больше другой. 3)Большую часть положить на противень и разровнять. Меньшую часть положить в морозильник. 4)На крупной терке натереть яблоки на тесто (или выложить клубнику нарезанную пластинками). 5)взбить белки с 100гр сахарного песка, залить ими пирог. 6)Поверх белков натереть тесто из морозильника. 7)Выпекать 40мин при температуре 170C (следить чтобы тесто не начало пригорать,если начало, то прикрыть фольгой) 8)Полностью остудить и Приятного аппетита!