Японское вязание на спицах. Автор: Венди Бернард Издательство: Эксмо Язык: Русский ...
Без заголовка - (0)Зимняя шапка "Зайка" Опубликовала Анастасия Царук Открылся онлайн по зимней шапочке "...
Без заголовка - (0)Детская шапочка "Ракушки" (Shells hat). Автор: Виктория Яковец (Lvicia) http://www.stranamam.ru/p...
Без заголовка - (0)Красивый пуловер Wool Bam Boo Cabled Pullover! Красивый пуловер Wool Bam Boo Cabled Pullover! ...
Без заголовка - (0)Пуловер с рельефным узором из Lana Grossa! Пуловер с рельефным узором из Lana Grossa! Красивый...
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА" |
рецепт с Кукинга
* 3 баклажана
* 1 средняя головка чеснока
* 4 разноцветных болгарских перца
* перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. в мелко порубленном виде
* соль, чeрный перец (молотый)
* 1 /3 стакана яблочного уксуса
* 2 /3 стакана холодной кипячeной воды
* растительное масло
Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке.
Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45 -50 минут.
Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.
Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
Уложить в стеклянную посуду слоями.
Смешать воду, уксус и соль (по вкусу).
Залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Фаршированая цветная капуста
Часть 2 - Быстрые маринованные баклажаны
...
Часть 12 - Соленые баклажаны с морковкой.
Часть 13 - котлета в баклажановом конвертике
Часть 14 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
Часть 15 - Рулетики из кабачков (Просто и очень вкусно!!!)))
Часть 16 - Как грибочки...
Часть 17 - Картошка-гармошка
Часть 18 - Картофель с начинкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |