Японское вязание на спицах. Автор: Венди Бернард Издательство: Эксмо Язык: Русский ...
Без заголовка - (0)Зимняя шапка "Зайка" Опубликовала Анастасия Царук Открылся онлайн по зимней шапочке "...
Без заголовка - (0)Детская шапочка "Ракушки" (Shells hat). Автор: Виктория Яковец (Lvicia) http://www.stranamam.ru/p...
Без заголовка - (0)Красивый пуловер Wool Bam Boo Cabled Pullover! Красивый пуловер Wool Bam Boo Cabled Pullover! ...
Без заголовка - (0)Пуловер с рельефным узором из Lana Grossa! Пуловер с рельефным узором из Lana Grossa! Красивый...
Картошка-гармошка |
Картошка-гармошка
Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный гарнир к любому блюду!
Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.
Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца).
В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку.
Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат того стоит.
Начиненную картошку выложить на противень (я застелила его фольгой) и слегка полить маслом. В рецепте давалось сливочное мало, но я предпочитаю растительное, поэтому слегка сбрызнула оливковым.
Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой.
После снять фольгу и зарумянить.
Картошка-гармошка готова, можно подавать.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Фаршированая цветная капуста
Часть 2 - Быстрые маринованные баклажаны
...
Часть 15 - Рулетики из кабачков (Просто и очень вкусно!!!)))
Часть 16 - Как грибочки...
Часть 17 - Картошка-гармошка
Часть 18 - Картофель с начинкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |