-Цитатник

Без заголовка - (0)

Японское вязание на спицах. Автор: Венди Бернард Издательство: Эксмо Язык: Русский ...

Без заголовка - (0)

Зимняя шапка "Зайка" Опубликовала Анастасия Царук Открылся онлайн по зимней шапочке "...

Без заголовка - (0)

Детская шапочка "Ракушки" (Shells hat). Автор: Виктория Яковец (Lvicia) http://www.stranamam.ru/p...

Без заголовка - (0)

Красивый пуловер Wool Bam Boo Cabled Pullover! Красивый пуловер Wool Bam Boo Cabled Pullover! ...

Без заголовка - (0)

Пуловер с рельефным узором из Lana Grossa! Пуловер с рельефным узором из Lana Grossa! Красивый...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВалюшкаЧ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 939
Комментариев: 34
Написано: 995


Фаршированые окорочка

Среда, 16 Июня 2010 г. 13:54 + в цитатник
Цитата сообщения Дайтека

Фаршированные окорочка.

 

Рецепт - Фаршированные окорочка.
Предлагаю из простого и обычного блюда попробовать сделать что-то красивое и очень вкусное. Надеюсь Вам понравится. Начинку можно менять по собственному вкусу.

Фаршированные окорочка на 4 порции
•окорочка куриные 4 шт.
•перец сладкий разного цвета 3 шт.
•масло сливочное 2 ст. ложки
•яйцо 1 шт.
•зелень петрушки, укропа 80 г
•хлебные крошки
•1 стакан масло растительное 150 г
•перец черный молотый
•соль

Фаршированные окорочка 1. У окорочков отверните кожу, снимите мякоть с костей и удалите верхнюю косточку, оставив нижнюю.
Фаршированные окорочка 2. Мякоть пропустите через мясорубку, соедините с мелко нарезанным сладким перцем, рубленой зеленью, солью, перцем, сливочным маслом и перемешайте.
Фаршированные окорочка 3. Зафаршируйте начинкой кожу окорочков, скрепите деревянными шпажками.
Фаршированные окорочка 4. Окорочки смочите во взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках и обжарьте на масле до готовности. При подаче гарнируйте маринованными овощами.

дайтека

Если Вас интересует создание сайтов или их продвижение в поисковых системах, то советую обращаться в компанию TriLan. Данная компания уже более 10 лет работает на рынке. Оплата услуг по результатам работы.

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Фаршированая цветная капуста
Часть 2 - Рулет из кабачка и фарша
Часть 3 - Кабачковая запеканка
Часть 4 - Чахохбили
Часть 5 - Фаршированые окорочка
Часть 6 - Ложные куриные ножки...
Часть 7 - Коронное" блюдо.
...
Часть 23 - Курица по-боярски
Часть 24 - >Если нет времени лепить манты, можно приготовить ХАНУМ. Очень вкусно.
Часть 25 - Без заголовка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку