Японское вязание на спицах. Автор: Венди Бернард Издательство: Эксмо Язык: Русский ...
Без заголовка - (0)Зимняя шапка "Зайка" Опубликовала Анастасия Царук Открылся онлайн по зимней шапочке "...
Без заголовка - (0)Детская шапочка "Ракушки" (Shells hat). Автор: Виктория Яковец (Lvicia) http://www.stranamam.ru/p...
Без заголовка - (0)Красивый пуловер Wool Bam Boo Cabled Pullover! Красивый пуловер Wool Bam Boo Cabled Pullover! ...
Без заголовка - (0)Пуловер с рельефным узором из Lana Grossa! Пуловер с рельефным узором из Lana Grossa! Красивый...
Фаршированые окорочка |
Фаршированные окорочка.
Рецепт - Фаршированные окорочка.
Предлагаю из простого и обычного блюда попробовать сделать что-то красивое и очень вкусное. Надеюсь Вам понравится. Начинку можно менять по собственному вкусу.
![]() |
на 4 порции •окорочка куриные 4 шт. •перец сладкий разного цвета 3 шт. •масло сливочное 2 ст. ложки •яйцо 1 шт. •зелень петрушки, укропа 80 г •хлебные крошки •1 стакан масло растительное 150 г •перец черный молотый •соль
|
![]() |
1. У окорочков отверните кожу, снимите мякоть с костей и удалите верхнюю косточку, оставив нижнюю. |
![]() |
2. Мякоть пропустите через мясорубку, соедините с мелко нарезанным сладким перцем, рубленой зеленью, солью, перцем, сливочным маслом и перемешайте. |
![]() |
3. Зафаршируйте начинкой кожу окорочков, скрепите деревянными шпажками. |
![]() |
4. Окорочки смочите во взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках и обжарьте на масле до готовности. При подаче гарнируйте маринованными овощами. |
Если Вас интересует создание сайтов или их продвижение в поисковых системах, то советую обращаться в компанию TriLan. Данная компания уже более 10 лет работает на рынке. Оплата услуг по результатам работы.
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Фаршированая цветная капуста
Часть 2 - Рулет из кабачка и фарша
Часть 3 - Кабачковая запеканка
Часть 4 - Чахохбили
Часть 5 - Фаршированые окорочка
Часть 6 - Ложные куриные ножки...
Часть 7 - Коронное" блюдо.
...
Часть 23 - Курица по-боярски
Часть 24 - >Если нет времени лепить манты, можно приготовить ХАНУМ. Очень вкусно.
Часть 25 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |