-Цитатник

Без заголовка - (0)

Японское вязание на спицах. Автор: Венди Бернард Издательство: Эксмо Язык: Русский ...

Без заголовка - (0)

Зимняя шапка "Зайка" Опубликовала Анастасия Царук Открылся онлайн по зимней шапочке "...

Без заголовка - (0)

Детская шапочка "Ракушки" (Shells hat). Автор: Виктория Яковец (Lvicia) http://www.stranamam.ru/p...

Без заголовка - (0)

Красивый пуловер Wool Bam Boo Cabled Pullover! Красивый пуловер Wool Bam Boo Cabled Pullover! ...

Без заголовка - (0)

Пуловер с рельефным узором из Lana Grossa! Пуловер с рельефным узором из Lana Grossa! Красивый...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВалюшкаЧ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 939
Комментариев: 34
Написано: 995


Без заголовка

Суббота, 26 Июля 2014 г. 11:00 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Необычные куриные рулетики. Мастер-класс


So7yB7Wnu4c (581x372, 166Kb)

Необычные куриные рулетики

Ингредиенты:
- куриное филе
- 1/4 чашки муки
- 1 яйцо, взбитое
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
- 1/2 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. соли и перца
- около 2 ст л. оливкового масла
- тонко нарезанная ветчина
- тонко нарезанный сыр

Приготовление:

1. Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
KlattgkZ4bc (572x369, 137Kb)

На филе разложить ломтики ветчины, сверху - пластинки сыра
ki47d1yMkFU (544x366, 107Kb)
2. Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
3. Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
tlB8ZowstSI (545x365, 93Kb)

4. Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать)
5. В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.
zo6YjPikziA (576x370, 169Kb)

 (53x20, 1Kb)

>

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Фаршированая цветная капуста
Часть 2 - Рулет из кабачка и фарша
...
Часть 23 - Курица по-боярски
Часть 24 - >Если нет времени лепить манты, можно приготовить ХАНУМ. Очень вкусно.
Часть 25 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку