-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Влада1975

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 663




Пересчитай свои годы на деньги и ты увидишь,как это мало

Идеи одного авторского блога

Пятница, 11 Июня 2010 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи одного авторского блога

Очень интересный и яркий блог Heather Bailey

  

Читать далее...

Метки:  

Как красиво завязать бант

Пятница, 11 Июня 2010 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения magpie1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво завязать бант

Иногда на подарке не получается красиво завязать бант, с таким шаблоном банты получаются идеально ровными:

 

 


 (522x640, 63Kb)

 (506x698, 14Kb)
Рубрики:  Мастер класс

Метки:  

Объёмный бант из бумаги

Пятница, 11 Июня 2010 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения shaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объёмный бант из бумаги

Читать далее...
Рубрики:  Мастер класс

Метки:  

Еще один квилинг

Пятница, 04 Июня 2010 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё один квиллинг

Источник http://blog.naver.comКрасивый квиллинг

 (620x453, 256Kb)

 (557x699, 76Kb)

 (557x699, 95Kb)

 (557x699, 94Kb)

 (557x699, 86Kb)

Из инета корейский сайт

 
Рубрики:  Квилинг

Метки:  

Цветочки для открыток

Пятница, 04 Июня 2010 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Sa_Sha_Boe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочки для открыток и не только...

Несколько мастер-классов цветов из бумаги.


как сделать

нарцисс

как сделать

лилия

как сделать

из розовых сердечек(2 варианта)

как сделать

без спец инструмента

как сделать

маленький розовый цветочек

как сделать

чем заменить спец инструменты
тут
Рубрики:  Мастер класс

Метки:  

Бабочки - оригами

Пятница, 04 Июня 2010 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ventspilschanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки как антидепресант... Арттерапия оригами ))

http://www.liveinternet.ru/users/majomajo/post91096903/ Majomajo

Как и обещали синоптики , над городом завис циклон. С мокрым снегом, дождем, ветром.... Что там еще есть холодного и мокрого в небесной погодной службе...На уроках сегодня все сонные, мертвые ... Иероглифы сливаются перед глазами в маленьких волосатеньких жучков, которые хаотично расползаются по листку с текстом.Что же делать?Я не поддамся ))) Решила складывать бабочек. Как воспоминание о лете )
 (450x319, 85Kb)

 (699x499, 53Kb)
 (480x462, 51Kb)
 (487x459, 49Kb)
 (506x471, 50Kb) 

Рубрики:  Мастер класс

Метки:  

Детская печь из картона

Пятница, 04 Июня 2010 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruselka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

идеи из интернета...

 

 

image

 

дальше
Рубрики:  Мастер класс

Метки:  

Космеи... Оригами цветы

Пятница, 04 Июня 2010 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Majomajo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Космеи... Оригами цветы.

Очень люблю космеи. В моем саду они всегда и непременно )))
 (500x333, 183Kb)
 (525x699, 280Kb)




инструкция
Рубрики:  Мастер класс

Метки:  

Цветы для открыток. МК

Вторник, 01 Июня 2010 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы для открыток


Читать далее...
Рубрики:  Мастер класс

Метки:  

Слоеные шедевры

Вторник, 01 Июня 2010 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Гуревич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные шедевры

Пост из Блога La_Perla
="Слоеные ="Красиво Виды разделок слоеного теста. Всё показано очень подробно и просто. Любая хозяйка,воспользовавшись данным пособием, испечёт красивые слоённые вкусности. Слоённое тесто можно купить готовое, можно сделать самому.
Ватрушка слоеная
="/">="/">

="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/"> Гребешок
="/">="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/">

="/"> Завиток
="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/"> Бабочка
="/"> ="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/"> Бантик
="/"> ="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/"> Карэ
="/"> ="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/"> Косичка
="/"> ="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/"> Круассан
="/"> ="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/"> Медальон

="/"> ="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/"> Половина круассана
="/"> ="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/"> Полоска
="/"> ="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/"> Сеточка
="/"> ="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/"> Слойка с начинкой

="/"> ="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/"> Снэк
="/"> ="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/"> Треугольник с начинкой

="/"> ="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/"> Улитка
="/"> ="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/"> Фонарик

="/"> ="/">
="/">
="/">="/"> ="/">
="/">
="/"> Хлебец с шоколадом
="/"> ="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/"> Цветочек
="/"> ="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> Источник
Оригинал поста здесь
Рубрики:  Кулинария
Выпечка

Метки:  

Десерты и напитки с кофе

Пятница, 28 Мая 2010 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты и напитки с кофе

«Бокал мокко» 

 


Десерт «Бокал мокко»
Рецепт из книг:
Книга о кофе
Необходимые продукты:
кофе черный крепкий - 2 ст. ложки
мороженое сливочное - 100 г
мороженое шоколадное - 100 г
сироп кофейный - 2 ст. ложки
сливки взбитые - 2 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
1 В креманки положите по шарику сливочного и шоколадного мороженого, полейте охлажденным кофе и сиропом.

2 При подаче оформите десерт взбитыми сливками. Можно посыпать тертым шоколадом

"Ла маркизелла"

 


Ла маркизелла
 
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 100 г
творог протертый - 250 г
какао-порошок - 40 г
кофе растворимый - 1 ст. ложка
вода - 1 ст. ложка
маргарин - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
сахар - 200 г
сухари панировочные - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
ванильный сахар - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Смешайте муку с разрыхлителем, какао-порошком, кофе и ванильным сахаром, разведенным горячей водой.

Взбейте яйца с сахаром в устойчивую пену, добавьте творог, мучную смесь, маргарин и воду.

Приготовленное тесто выложите в форму для торта, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Выпекайте 20-25 минут при 200 °С. Охладите, затем выньте из формы. До подачи выдержите в холодильнике не менее 30 минут.

По желанию торт можно оформить взбитыми сливками, шоколадной стружкой и посыпать сахарной пудрой.

Булочки «Эспрессо»

 


Булочки «Эспрессо»
Рецепт из книг:
Книга о кофе
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 450 г
кофе эспрессо - 100 г
сахар - 3 ст. ложки
дрожжи быстродействующие - 11 г
сливочное масло - 120 г
молоко - 100 г
желтки яичные - 4 шт.
яйцо - 1 шт.
шоколад - 120 г
соль - 1 щепотка
Способ приготовления рецепта:
1 Муку смешайте с солью, сахаром и дрожжами. В горячий крепкий кофе положите сливочное масло, растопите его, влейте молоко. Полученную смесь соедините с мучной смесью, вбейте яичные желтки, месите тесто не менее 10 минут. В конце замеса введите наломанный мелкими кусочками шоколад.

2 Приготовленным тестом заполните до половины (или чуть меньше) небольшие формочки, смазанные маслом, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на час. Пленку снимите, тесто смажьте взбитым яйцом, выпекайте 15–20 минут

при 190 °С, затем уменьшите температуру до 180 °С и выпекайте булочки еще 5–10 минут.

Готовые булочки охладите в формочках.

«Кофейное» печенье

 


«Кофейное» печенье
Рецепт из книг:
Книга о кофе
Необходимые продукты:
кофе растворимый - 2 ч. ложки
мука пшеничная - 200 г
сливочное масло - 100 г
сахар - 80 г
яйцо - 1 шт.
изюм без косточек - 50 г
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
шоколад - 50 г
Способ приготовления рецепта:
1 Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте кофе, растворенный в 2 столовых ложках горячей воды, яйцо, изюм, перемешайте. Соедините смесь с мукой, всыпьте соду и замесите тесто.

2 Тесто с помощью кондитерского мешочка отсадите на противень, смазанный маслом.

3 Выпекайте печенье 15–20 минут при 200 °С, охладите.

4 Оформите растопленным шоколадом. Подавайте к кофе.

Арахисовый торт

 


Арахисовый торт
Рецепт из книг:
Романтические встречи
Необходимые продукты:
Для теста:
яйца - 8 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
арахис обжаренный рубленый - 1 стакан
шоколад - 50 г
кофе черный молотый - 1 ст. ложка
Для начинки:
орехи рубленые - 2/3 стакана
сахар - 3 ст. ложки
ром - 4 ст. ложки
масло сливочное - 4ст. ложки
Для оформления:
сливки взбитые - 1/2 стакана
арахис обжареный - 1/2 стакана
Способ приготовления рецепта:
Для теста яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, добавьте орехи, тертый шоколад, кофе, взбитые в пену яичные белки, массу аккуратно перемешайте.

Разделите тесто на 2 части, испеките два коржа в смазанной маслом форме.

Для начинки орехи смешайте с сахаром, ромом, добавьте воду и прогрейте смесь, постоянно помешивая, до загустения. Охладите, добавьте масло, перемешайте.

Выпеченные и охлажденные коржи покройте приготовленным кремом, соедините, оформите взбитыми сливками и орехами.

КОФЕ И НАПИТКИ С КОФЕ

Айс-латте

 


Айс-латте
Рецепт из книг:
Книга о кофе
Необходимые продукты:
молоко
сироп
лед
вода
кофе
Способ приготовления рецепта:
В высокий бокал налейте охлажденное молоко, добавьте сироп

(ванильный, фруктовый, кофейный или шоколадный), колотый лед и постепенно влейте эспрессо.

Сразу же подавайте.

Эспрессо классический


Эспрессо классический Рецепт из книг:
Книга о кофе
Необходимые продукты:
кофе обжаренный - 1,5 - 2 ч. ложки
Способ приготовления рецепта:
Для приготовления классического эспрессо возьмите на 1 порцию 1,5–2 чайные ложки обжаренного до темного цвета кофе очень тонкого помола, поместите его в кофеварку эспрессо.

Обычная порция готового эспрессо – 40–50 мл, хотя наливают его в чашку объемом не менее 60 мл.

Кофе по-королевски

 

Кофе <nobr>по-королевски</nobr> Рецепт из книг:
Книга о кофе
Необходимые продукты:
кофе молотый - 2 ч. ложки
вода - 300 г
желтки яичные - 2 шт.
ликер кофейный - 2 ч. ложки
сахар - 6 ч. ложек
Способ приготовления рецепта:
1 Яичные желтки взбейте с 4 чайными ложками сахара добела. В конце взбивания добавьте ликер.

2 Сварите черный кофе, добавив оставшийся сахар, разлейте кофе по чашкам.

Сверху выложите взбитую смесь.

Традиционный черный кофе


Традиционный черный кофе Рецепт из книг:
Книга о кофе
Необходимые продукты:
кофе молотый - 2 ч. ложки
вода - 300 г
Способ приготовления рецепта:
1 В джезву налейте воду, доведите ее до кипения.

2 Снимите джезву с огня, всыпьте молотый кофе, осторожно перемешайте ложкой до образования пены и поставьте на слабый огонь.

3 Как только шапка пены поднимется, джезву снимите с огня, влейте 1 чайную ложку холодной воды и сразу же разлейте кофе по чашкам.

Кофе «Александр»

 

Кофе «Александр» Рецепт из книг:
Книга о кофе
Необходимые продукты:
кофе черный крепкий - 4 ст. ложки
коньяк - 4 ст. ложки
шоколад горячий - 4 ст. ложки
сливки взбитые - 4 ст. ложки
шоколад тертый - 2 ч. ложки
сахар
Способ приготовления рецепта:
1 Кофе и шоколад охладите, смешайте, добавьте сахар по вкусу. Влейте коньяк.

2 При подаче в бокалы положите кусочки колотого льда, залейте приготовленным напитком, сверху выложите взбитые сливки. Посыпьте тертым шоколадом.

Кофе «Ямайка»

 

Кофе «Ямайка» Рецепт из книг:
Книга о кофе
Необходимые продукты:
кофе черный крепкий - 300 г
ликер кофейный - 60 г
ром темный - 60 г
сливки взбитые - 2 ст. ложки
мускатный орех - 2 щепотки
Способ приготовления рецепта:
1В чашки налейте ликер, затем ром, добавьте горячий кофе, мускатный орех, перемешайте. Сверху выложите сливки и сразу подавайте.

Кофе по-венски

 

Кофе <nobr>по-венски</nobr> Рецепт из книг:
Книга о кофе
Необходимые продукты:
кофе молотый - 2 ч. ложки
вода - 300 г
сливки взбитые - 2 ст. ложки
шоколад тертый - 2 ч. ложки
сахар
Способ приготовления рецепта:
1 Сварите черный кофе, процедите, добавьте сахар.

2 При подаче в чашку с кофе выложите с помощью ложки или бумажного корнетика взбитые сливки, посыпьте их шоколадом.

3 По желанию при взбивании в сливки можно добавить немного ванилина.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мини-комодик из коробков

Пятница, 28 Мая 2010 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dorogusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-комодик (из коробков) МК

Источник - http://scrap-info.ru/myarticles/article_storyid_167.html

Этот комодик был изготовлен мной специально для магазина ScrapbookShop.ru. И все материалы (бумага, цветочки, пуговки, брадс, фетр) были предоставлены этим магазином.
 (700x578, 94Kb)

1. Необходимые материалы

 (700x472, 90Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер класс
скрапбукинг

Метки:  

Детские подушки

Пятница, 28 Мая 2010 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьянка_1973 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские подушки


Читать далее...
Рубрики:  Для детей

Метки:  

Детки-картинки для скрапа

Четверг, 27 Мая 2010 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ylyandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

детки...)))

 (699x557, 151Kb)
///////////
Рубрики:  скрапбукинг
отрисовки

Метки:  

Бутерброды к завтраку и не только)))

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Inesas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рецепты французских десертов

Пятница, 21 Мая 2010 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты французских десертов + 2 видеорецепта!

 (336x338, 20Kb)

КРЕМ-БРЮЛЛЕ

Ингредиенты:

Молоко — 900 мл
Корица — 1 штука
Цедра лимонная — 2 штуки
Экстракт ванильный — 1 столовая ложка
Яйцо — 6 штук
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Сахар — 225 г

Вскипятить 700 мл молока, добавить палочку корицы, лимонную корку и ваниль. Уменьшить огонь и варить еще 5 минут. Тем временем взбить половину оставшегося молока с яичными желтками, а вторую половину молока — с мукой.

Слить кипяченое молоко в чистую кастрюлю и, быстро помешивая, добавить молоко с яйцом и молоко с мукой, всыпать 100 грамм сахара. Вернуть на огонь и варить, постоянно помешивая, пока крем не загустеет (около 10 минут).

Разлить крем-брюле по 6 вазочкам и оставить остужаться (примерно на 1 час).

Приготовить карамель. Оставшийся сахар поместить в кастрюлю и, помешивая, держать на маленьком огне, пока он весь не расплавится и не приобретет золотистый цвет (примерно 5 минут). Аккуратно разлить карамель по формочкам (поверх крема) и оставить на 5 минут до затвердения.

Белоснежка Аля

ФРАНЦУЗСКИЕ ДЕСЕРТЫ: грильяж, саварен, тар татен, безе, эклер и другие + 2 ВИДЕОРЕЦЕТА - ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ И ТРЮФЕЛЯ!
Рубрики:  Десерты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 21 Мая 2010 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ой какие зайцы!!!!!!!!! МК


 

Читать далее...
Рубрики:  Для детей

Украшение блюд

Пятница, 21 Мая 2010 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Святулька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение блюд

Украшение из огурца и оливок

Читать далее

Метки:  

Молитва

Пятница, 21 Мая 2010 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ta_Azerina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Господи, храни моих детей!

 

 


Метки:  

Дневник Влада1975

Пятница, 21 Мая 2010 г. 13:21 + в цитатник
Мама двух замечательных детишек.Очень люблю готовить и рукодельничать.Увлекаюсь всем по чуть чуть.


Поиск сообщений в Влада1975
Страницы: 27 ..
.. 3 2 [1] Календарь