Новогодний "Веллингтон" от Джейми Оливера |
Но на самом деле все не так уж и сложно, наверное возни много - это да, но по факту ничего страшного! А результат стоил того, чтобы провести 3 часа на кухне! Мясо получается наисочнейшее...для этого Веллингтона я взяла шикарный кусок свиной шеи, но в рецепте Джейми идет индейка! Представьте вот этот огромный кусок мяса, в тесте на вашем столе...он стоит по центру, очень торжественно и величественно! Уговорила?! тогда рекомендую себя им [/quote]http://www.liveinternet.ru/users/hope_always/post304824422/
Рубрики: | УЮТНЫЙ ДОМ/Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |