Морской язык с овощами, запеченный "в рукаве"

Состав
* морской язык (можно морской окунь, тилапию или другую рыбу) - 300-400 г,
* картофель - 4-5 шт,
* морковь - 2 шт,
* лук репчатый - 1-2 шт,
* цуккини или кабачок - 150-200 г,
* цветная капуста - 150-200 г,
* перец болгарский - 1 шт,
* зелень кинзы и сельдерея,
* сок лимона или лайма,
* растительное или оливковое масло,
* соль,
* свежемолотый перец
*
* рукав для запекания
Приготовление
Овощи вымыть.
Картофель очистить и крупно порезать (мелкий картофель можно положить целиком).
Цуккини вымыть и также крупно порезать.
Морковь вымыть, очистить и нарезать кружками, толщиной, ~0,7-1 см.
Перец вымыть, разрезать вдоль пополам и удалить семенную коробку. Также порезать крупными кусочками.
Лук очистить и порезать полукольцами.
Филе морского языка (не размораживая) натереть солью и перцем.
Сбрызнуть рыбу соком лимона (или лайма) и растительным (или оливковым) маслом (1-2 чайных ложки).
Цветную капусту промыть и разобрать на кочешки.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Овощи сложить в кастрюлю, посыпать солью и свежемолотым перцем и хорошо перемешать.
Добавить растительное или оливковое масло (2 столовых ложки), рубленую зелень и еще раз хорошо перемешать.
Рукав для запекания разложить на противне и поместить туда рыбу и овощи.
Рукав завязать с двух сторон специальной лентой (как конфету), края пакета подвернуть вниз - чтобы они не касались нагревательных элементов духовки.
Сделать в рукаве 3-5 небольших прокола (при помощи иглы) для выхода пара.
Запекать при температуре ~200 С в течение 30-35 минут.