Избавиться от болезней, порчи, сглаза; на 9 камней Изба...
Без заголовка - (0)КОЛЛЕКЦИЯ ГРАСТИРРА. РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ. ПЕРЕПОСТ Пост пропал после взлома блога, вот перепост, ко...
Без заголовка - (0)Защита во время работы.автор Риа Рири Адэлиниэль Защита во время работы Пе...
Без заголовка - (1)Денежный дар. Став. Денежный Дар.ShadowCat| Став ...
Без заголовка - (0)Став для получения премий и бонусов Ру...
Домашнее овсяное печенье |
http://lady-day.ru/domashnee-ovsyanoe-pechene/#more-1813
Очень легкое и быстрое в приготовлении домашнее овсяное печенье станет не только хорошим дополнением к утреннему йогурту или вечернему молоку для ребенка, но и поможет разнообразить рацион всей семьи полезной «овсянкой».
Для приготовления домашнего овсяного печенья потребуются:
200 гр. обычных овсяных хлопьев,
120 гр. муки,
200 гр. сахара,
100 мл. воды,
2-3 куриных яйца (в зависимости от величины),
50 гр. сливочного масла,
пол чайной ложки разрыхлителя (без горки) и ванилин по вкусу.
Как приготовить овсяное печенье
1.Сахар нужно всыпать в небольшую кастрюльку, влить воду и поставить подогреваться. Как только сахар растворится, превратившись в однородный сироп, снять кастрюлю с плиты.
2. Крупу всыпать в подходящую посуду и нарезать туда же сливочное масло.
Готовым горячим сиропом залить крупу с маслом и тут же перемешать до однородности. Дать смеси немного пристыть, до 40-45 градусов, и после добавить в нее яйца, перемешать.
3. Муку смешать с ванилью и разрыхлителем, всыпать в готовую смесь. Тесто должно получиться не густым и не жидким.
4. Духовку разогреть до 220-250 градусов, противень застелить пекарской бумагой. Аккуратно выложить на бумагу тесто в виде не больших лепешек с помощью обычной столовой ложки.
5. Поставить в печь на 20 минут, до легкого зарумянивания. Полезное домашнее овсяное печенье готово!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |