-Цитатник

Без заголовка - (2)

Избавиться от болезней, порчи, сглаза; на 9 камней Изба...

Без заголовка - (0)

КОЛЛЕКЦИЯ ГРАСТИРРА. РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ. ПЕРЕПОСТ Пост пропал после взлома блога, вот перепост, ко...

Без заголовка - (0)

Защита во время работы.автор Риа Рири Адэлиниэль Защита во время работы Пе...

Без заголовка - (1)

Денежный дар. Став. Денежный Дар.ShadowCat| Став ...

Без заголовка - (0)

Став для получения премий и бонусов Ру...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шугалей_Ирина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2010
Записей: 6014
Комментариев: 13481
Написано: 20787


Гаспачо

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 01:44 + в цитатник

 http://www.say7.info/cook/recipe/299-Gaspacho.html

 

Гаспачо

/www.say7.info/media/images/sha.png" target="_blank">http://www.say7.info/media/images/sha.png); background-attachment: scroll; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: rgb(240, 229, 185); text-align: center; background-position: 50% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Гаспачо
 

Ингредиенты

Гаспачо. Ингредиенты
    /www.say7.info/media/images/bul.png" target="_blank">http://www.say7.info/media/images/bul.png); ">
  • 500 г помидоров
  • 300 г болгарского перца
  • 300 г огурцов
  • 150 г лука
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
  • соль
  • перец
  •  

    Рецепт приготовления


    Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным.


    Фото 1Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части.

    Фото 2Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко.

    Фото 3Болгарский перец очистить от семян, нарезать.

    Фото 4Лук и чеснок нарезать.

    Фото 5В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.

    Фото 6Добавить сок лимона.

    Фото 7Добавить оливковое масло, посолить, поперчить.

    Фото 8Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа. 
    Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.

    Рубрики:  Первое блюдо
    Метки:  

    Процитировано 10 раз

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку