-Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чужаю

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Цитаты-из-книг Сила_ведьм Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 717


Домашний шашлычок

Четверг, 19 Мая 2011 г. 18:12 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Качукова Домашний шашлычок

 Предлагаю вам приготовить домашний шашлычок. Рецепт проверен несколько раз на личном опыте. Моим мальчикам он очень нравится. 

 

 (400x267, 92Kb) 


Ингредиенты:

500 г  филе свинины (лучше с жирком)
3-4 ст.л. томатной пасты или кетчупа
2 ст. л. майонеза
50 г.  твердого сыра 
соль по вкусу
перец
****

Свинину нарезать длинными полосками, толщиной примерно  1- 1,5 см. Мясо посолить, поперчить.
Добавить томатную пасту, майонез. Все перемешать.

Сыр натереть на мелкой терке.


 (400x267, 84Kb)  
 

Полоски мяса нанизать на деревянные шпажки. 
Противень застелить бумагой для выпечки  и немного смазать маслом . 
Выложить шпажки с шашлычком на противень и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

 (400x267, 87Kb) 
 

Мясо посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку еще на 5-10 минут.

 (400x267, 92Kb)

Приятного аппетита! [more/]

Серия сообщений "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН":
Часть 1 - Приглашаю вас на чай с блинчиками
Часть 2 - Творожные шарики
...
Часть 7 - Трубочки из лаваша, мастер -класс
Часть 8 - Картошка-гармошка
Часть 9 - Домашний шашлычок
Часть 10 - Хвалебная ОДА миндалю!!!
Часть 11 - Греческий салатик, ставший классикой
...
Часть 24 - Ажурные блины на масленицу.
Часть 25 - Апельсиновые маффины
Часть 26 - Мой рецепт маффинов попал в ТОП :-)

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Пирожное сырное, закусочное
Часть 2 - Пирог "ГОСТИ НА ПОРОГЕ"
...
Часть 4 - Баклажаны по-итальянски (на конкурс!)
Часть 5 - Брускетта с креветками (на конкурс)
Часть 6 - Домашний шашлычок
Часть 7 - Домашний сыр
Часть 8 - Экзотические тосты
...
Часть 18 - БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ
Часть 19 - Сэндвич "пан-банья"
Часть 20 - Запеченный омлет

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку