Домашний шашлычок |
Предлагаю вам приготовить домашний шашлычок. Рецепт проверен несколько раз на личном опыте. Моим мальчикам он очень нравится.
Ингредиенты:
500 г филе свинины (лучше с жирком)
3-4 ст.л. томатной пасты или кетчупа
2 ст. л. майонеза
50 г. твердого сыра
соль по вкусу
перец
****
Свинину нарезать длинными полосками, толщиной примерно 1- 1,5 см. Мясо посолить, поперчить.
Добавить томатную пасту, майонез. Все перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Полоски мяса нанизать на деревянные шпажки.
Противень застелить бумагой для выпечки и немного смазать маслом .
Выложить шпажки с шашлычком на противень и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Мясо посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку еще на 5-10 минут.
Приятного аппетита! [more/]
Серия сообщений "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН":
Часть 1 - Приглашаю вас на чай с блинчиками
Часть 2 - Творожные шарики
...
Часть 7 - Трубочки из лаваша, мастер -класс
Часть 8 - Картошка-гармошка
Часть 9 - Домашний шашлычок
Часть 10 - Хвалебная ОДА миндалю!!!
Часть 11 - Греческий салатик, ставший классикой
...
Часть 24 - Ажурные блины на масленицу.
Часть 25 - Апельсиновые маффины
Часть 26 - Мой рецепт маффинов попал в ТОП :-)
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Пирожное сырное, закусочное
Часть 2 - Пирог "ГОСТИ НА ПОРОГЕ"
...
Часть 4 - Баклажаны по-итальянски (на конкурс!)
Часть 5 - Брускетта с креветками (на конкурс)
Часть 6 - Домашний шашлычок
Часть 7 - Домашний сыр
Часть 8 - Экзотические тосты
...
Часть 18 - БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ
Часть 19 - Сэндвич "пан-банья"
Часть 20 - Запеченный омлет
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |