-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kyonna79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2010
Записей: 1950
Комментариев: 66
Написано: 2046


ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 20:15 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ

x_6d52a1e4 (604x356, 51Kb)

Ингредиенты:

Творог (творог надо брать сухой) — 400 г

Масло сливочное — 25 г

Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл

Пудра сахарная — 100-150 г

Шоколад — 100 г

Приготовление:

1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)

2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.

3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1

Серия сообщений "Готовим":
Часть 1 - детское меню - 4
Часть 2 - детское меню - 3
...
Часть 7 - ЗАПЕКАНКА "ГЛАЗИРОВАННЫЙ ТВОРОГ"
Часть 8 - ЧУДО ИЗ МОЛОКА.
Часть 9 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
Часть 10 - Домашний маскарпоне - ничуть не хуже магазинного, но дешевле в разы))
Часть 11 - Домашний плавленый сыр.
...
Часть 43 - Как сделать ряженку -
Часть 44 - Цэ спокуса)
Часть 45 - Колеты из фасоли и риса.

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА "ГЛАЗИРОВАННЫЙ ТВОРОГ"
Часть 2 - ЗАПЕКАНКА "ГЛАЗИРОВАННЫЙ ТВОРОГ"
Часть 3 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Вегетарианский манник (без яиц)
...
Часть 7 - Хехе:),конфеты своими руками:)Хочу сделать с черносливом:)
Часть 8 - Творожная вкуснятина
Часть 9 - Цэ спокуса)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку