-Метки

НОСКИ аксессуары аксессуары для дома актеры актрисы аудиокниги блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из теста блюда с творогом бутерброды вода выпечка вышивка вяжем детям вязание детям вязание для малышей вязание крючком вязание крючком для малышей вязание спицами вязание спицами и крючком гимнастика джемпер диета домоводство жакет жакеты журналы заготовки закуски здоровье интерьер интерьеры кексы кофточки крем массаж мед мелодрама меню мудрые мысли напитки народные средства ноги образцы основы вязания очищение песни печворк печенье пирог пироги пирожки платья полезные советы пончо постные блюда рулеты салаты сало салфетки советы стихи стихи настроение суставы тесто топ торт торты уход за кожей уход за растениями уход за собой уход за собой вес фильмы цветы шапка шарфы манишки юбка юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в жжурава

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5325


пирог с ветчиной и сыром

Суббота, 18 Марта 2023 г. 11:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог с ветчиной и сыром - тонкий слой теста, много нежной начинки и сырная корочка.

Этот пирог рискует стать фаворитом в каждой семье. Быстрый, сытный и очень вкусный. Очень люблю пироги с заливками, такие пироги всегда получаются очень сочными и вкусными. Хочу поделиться одним из рецептов такого пирога с ветчиной и сыром. С начинкой можно поэкспериментировать и каждый раз будет новый вкус.
p1200794 (646x485, 52Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

cals (13x13, 0Kb)тесто:

мука 250 гр
сливочное масло 125 гр
соль 0,5 ч.л
яйцо 1 шт

cals (13x13, 0Kb)начинка:

ветчина 300 гр
лук репчатый 2 шт
зелень (петрушка, укроп)
яйцо 3 шт
сыр 250 гр
сливки 200 мл
соль, перец по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Приготовить продукты для теста. Масло растопить и остудить. Муку просеять.
p1200758770_res (648x486, 51Kb)


В просеянную муку добавить масло, яйцо, соль. Замесить эластичное тесто (хорошо вымесить руками и сформировать шар). Положить тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на час.
p1200759353_res (648x486, 53Kb)


Приготовить начинку. Ветчину и сыр натереть на крупной тёрке. Лук почистить и мелко порезать. Зелень намыть, обсушить и мелко порубить.
p12007605a2_res (648x486, 71Kb)


Соединить ветчину, лук и зелень. Хорошо перемешать.
p12007613ed_res (648x486, 80Kb)


В сливки добавить яйца, соль, перец, сыр. Всё хорошо перемешать.
p1200762ce5_res (648x486, 71Kb)


Форму для выпекания (разъёмная 26 см) смазать растительным маслом. Тесто раскатать, выложить в форму и сформировать бортик.
p1200763bc4_res (648x486, 35Kb)


На тесто выложить вечинно-луковую сместь.
p1200766587_res (648x486, 79Kb)


Залить сырными сливками. Поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 50-60 минут, до образования золотистой корочки.

p12007679e5_res (648x486, 50Kb)


Готовый пирог немного остудить в форме, затем достать и нарезать на порции.
p1200794 (646x485, 52Kb)
restoran.ru

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку