Цитата сообщения Ермоловская_Татьяна
Салат «Гренадер»
картофель - 200 г
морковь - 100 г
свекла - 150 г
говядина вареная - 100 г
чернослив - 100 г
орехи грецкие рубленые - 50 г
майонез - 150 г
Картофель и морковь очистите, нарежьте мелкими кубиками и припустите в небольшом количестве воды.
Свеклу сварите в кожице, охладите и нарежьте кубиками. Чернослив распарьте, удалите косточки. Чернослив и мясо нарежьте мелкими кубиками.
Нарезанные ингредиенты уложите слоями: картофель, морковь, мясо, свеклу,
чернослив. Каждый слой смажьте майонезом.
Сверху салат посыпьте орехами, оформите черносливом и зеленью.