Состав:
1. Мука 700г.
2. Молоко + 2 яйца 400 мл.
3. Сливочное масло 100 г.
4. Сахар 2-3 столовых ложки.
5. Щепотка соли.
6. Сухие дрожжи 7г.
7. Растительное масло для фритюра.
8. Для начинки джем, мед или крем.
Когда тесто будет готово, раскатать в пласт толщиной 1 см.
Стаканом вырезать кружки, накрыть и дать еще подняться минут 20.
Жарить в небольшой кастрюльке в большом количестве масла. Сначала с одной стороны, затем с другой.
Вкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Готовые пончики немного надрезать до серединки.
С помощью кондитерского шприца наполнить джемом или кремом по желанию. Сверху посыпать сахарной пудрой.
/infodn.kz/templates/shaper_news_iii/images/backgrounds/frame.png" target="_blank">http://infodn.kz/templates/shaper_news_iii/images/backgrounds/frame.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; margin-top: 0.4em; margin-right: 0px; margin-bottom: 0.4em; margin-left: 0px; padding-top: 5px; padding-right: 5px; padding-bottom: 5px; padding-left: 5px; color: rgb(0, 0, 0); line-height: 1.1; cursor: default; overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; border-top-style: dotted; border-top-color: rgb(95, 95, 95); text-shadow: rgb(187, 187, 187) 2px 2px 2px; background-position: initial initial; background-repeat: repeat no-repeat; ">