Цитата сообщения Ленусик-кулинар
Салат из моркови с луком и свининой
Мясо нарезать тонкими ломтиками, обжарить, добавить лук, соевый соус и жарить, пока лук не приобретёт золотистый оттенок. Добавить немного кипятку и тушить под крышкой до готовности. Охладить. Морковь нарезать соломкой, посолить, через 10-15 мин слегка отжать. Смешать мясо, морковь, чеснок, кунжут, уксус и поставить на 2 ч в холодильник.
200 г свинины, 3 ст.л.растительного масла, 2 луковицы, 1 ст.л.соевого соуса, 3-4 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л.кунжута, 1/2 ст.л.уксуса, соль.
Всем известный салат из морковки, но с мясом. 2 часа он конечно не простоял...
Пошаговые фото смотреть здесь.