-Я - фотограф


Салат из моркови с луком и свининой

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 09:17 + в цитатник
Цитата сообщения Ленусик-кулинар Салат из моркови с луком и свининой

Мясо нарезать тонкими ломтиками, обжарить, добавить лук, соевый соус и жарить, пока лук не приобретёт золотистый оттенок. Добавить немного кипятку и тушить под крышкой до готовности. Охладить. Морковь нарезать соломкой, посолить, через 10-15 мин слегка отжать. Смешать мясо, морковь, чеснок, кунжут, уксус и поставить на 2 ч в холодильник.
200 г свинины, 3 ст.л.растительного масла, 2 луковицы, 1 ст.л.соевого соуса, 3-4 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л.кунжута, 1/2 ст.л.уксуса, соль.

Всем известный салат из морковки, но с мясом. 2 часа он конечно не простоял...
Пошаговые фото смотреть здесь.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку