-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Я - фотограф

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белая_Наталия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2010
Записей: 31253
Комментариев: 2697
Написано: 34340




 (610x500, 122Kb)

Шкатулка-игольница

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Мусюня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулка-игольница (мастер-класс)



Рубрики:  Hand Made

Метки:  

шкатулка

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения светлана_кондратенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шкатулка




 (443x411, 45Kb)
Рубрики:  Hand Made

Метки:  

Коврик (или подставка под горячее)

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик (или подставка под горячее)




Далее схема+мастер-класс
Рубрики:  Вязанные салфетки,скатерти
Hand Made

Метки:  

Хлеб "Роза" с сыром

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Akva_Marinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб "Роза" с сыром



Автор этого рецепта

Людмила Иванова



                                               "Фоторецепт"

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Творожный десерт *Неженка*

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт *Неженка*



 (600x425, 249Kb)
Автор: natixs

Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 6

Ингредиенты:

1 пачка творога
1 стакан йогурта
сахар по вкусу
пачка желатина -10гр (у меня Dr.Oetker)
фрукты(у меня чернослив)

Приготовление:

Смешать творог,йогурт,сахар и фрукты.
Желатин замочить на 10 -15 минут,не доводя до закипания согреть его и влить в массу.Все перемешать и на холод до застывания.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шоколадно-банановый напиток

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-банановый напиток



26b03 (500x250, 8 Kb)Ингредиенты:

* 2 стакана молока
* 2 банана
* 50 г черного шоколада
* 2 палочки корицы

Приготовление:

1. Бананы очистить и нарезать кружками. Шоколад мелко нарезать или натереть на терке. В кастрюлю влить молоко, добавить бананы и шоколад. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.
2. Взбить в миксере до появления пены, разлить по чашкам, положив в каждую корицу.

Полина Соболева
Из выпуска от 01-02-2010 рассылки «Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com»
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Буженина домашняя

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина домашняя



 (374x306, 31Kb)
Взять кусок свинины 1-1,5 кг, сделать ножом надрезы и нашпиговать чесноком, обваленном в смеси соли с перцем, затем кусок мяса тоже обваливаем в этой смеси.
Заверните мясо в фольгу и положите в холодильник на ночь мариноваться если времени нет, можно готовить сразу. Положите на противень и в духовку на час, потом разверните фольгу и запекайте еще 15-20 минут (можно смазать майонезом или сметаной).

© recept.lovebody.by
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт "Элегант"

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Элегант".



Ингредиенты:
зефир - 1 кг
сливки густые - 200 гр.
варенье кисло-сладкое - 1 стакан
грецкие орехи - 1\2 стакана
персики консервированные - 300 гр.
шоколад - 50 гр.

Приготовление:
Зефир нарежьте кружочками. Сливки без сахара взбейте в густую пену. Орехи измельчите, обжарьте на сухой сковороде. Персики нарежьте кусочками. В салатник уложите слой зефира, смажьте его вареньем, посыпьте орехами. Затем выложите слой персиков, взбитые сливки и вновь слой зефира. Слои повторите несколько раз. Полейте торт растопленным шоколадом и поставьте на 12 часов в холодильник.
Источник:nakormim-spb.ru

kru4inka

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения invika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные розочки.



Несложный и быстрый рецепт.
Тесто:
Пачка творога
Пачка масла
8-9 больших столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. Сколько будет в граммах - не знаю, все делаю на глаз. Тесто не должно быть слишком мягким- расползется, и не слишком крутым-будут сухарики.
1 яйцо (можно без него). Соду не класть - иначе формы не будет.
Сахар.
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.
 (700x525, 56Kb)
 (700x525, 58Kb)
 (700x525, 58Kb)
 (700x525, 66Kb)
 (700x525, 90Kb)

Торты без выпечки

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты без выпечки



http://www.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t31272.html

 

Кстати, на этом сайте много всего интересного!

goldteam.su/forum/index.php

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПИРОГ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Jena69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ ЗОЛОТАЯ РЫБКА



ПИРОГ ЗОЛОТАЯ РЫБКА,нашла на сайте кухарка!



СОСТАВ:

Рыбное филе (можно готовить практически с любой рыбой) - 300 г
Рис - 0.5 стакана
Сваренные вкрутую яйца - 2 штуки
Луковица - 1 штука
Сливочное масло - около 50 г
Готовое слоеное тесто - 1 пачка (500 г) (из одной пачки получается пирог с тонким слоем теста, если вы любите потолще, возьмите 1.5 или даже 2 пачки)
Соль, перец, яйцо для смазывания.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбное филе нарежьте, поперчите – посолите и дайте постоять минут 15 – 20.
Для начинки залейте рис 2 – 3 стаканами воды, посолите и отварите практически до готовности, но не разваривайте. В идеале рис должен быть немного недоварен, но именно немного! Промойте рис холодной водой, чтобы он остался рассыпчатым. Мелко порежьте луковицу и обжарьте на сливочном масле до легкой золотинки. Добавьте сюда же мелко порубленные яйца и рис. Перемешайте. Дайте начинке остыть.



Возьмите половину подготовленного слоеного теста. Тонко раскатайте и вырежьте в форме рыбы. Для того чтобы вырезанная рыба была симметричной и ровной, припылите раскатанное тесто мукой, сложите вдоль пополам, вырежьте половину рыбки со сгибом в центре, разверните.



Переложите вырезанную рыбку на противень, застеленный бумагой для выпечки. Обрезки теста отложите, они нам еще понадобятся. Раскатайте вторую половину теста. Часть теста нарежьте на полоски толщиной около 1.5 см.



Из этих полосок мы сделаем бортики, чтобы удержать начинку. Для этого разболтайте яйцо со столовой ложкой воды, аккуратно смажьте края вырезанной рыбки и приклейте полоски теста по всему периметру рыбы.



При необходимости, чтобы сделать бортики выше, таким же образом приклейте второй и даже третий слой полосок. В результате у вас должна получиться своеобразная коробочка из теста, имеющая форму рыбы. Распределите по тесту рис с яйцом, сверху плотным слоем уложите рыбу.



Если рыба недостаточно жирная, натрите на тёрке небольшой кусочек замороженного сливочного масла, так, чтобы его хлопья равномерно распределились по поверхности рыбы.



Из остатков теста вырежьте хвост и голову рыбы, а остальное тесто нарежьте рюмочкой на кружки-чешую. Соберите рыбку, склеивая детали взболтанным яйцом.





Готово! Для красивого цвета сверху смажьте рыбку яйцом и выпекайте в предварительно нагретой до 180 С духовке до полной готовности (около 40 минут). Достаньте пирог из духовки, дайте отдохнуть минут 10 – 15 и можно подавать.



Приятного вам аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов сразу







Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец
Вариант 1:
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпать тертым сыром.
Ставьте в духовку. В зависимости от мощности духового шкафа, время приготовления составит от 20 до 50 минут (запекание в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут).
Можно украсить зеленью.
Подавать с картофелем.


Вариант 2:Опираясь на вариант изначальный,
все тоже самое, лишь майонез перемешав с консервированными шампиньонами


Вариант 3:Опираясь на вариант изначальный,
можно вместо лука - консервированные шампиньоны, поверх сыра уложив и нарезанные тонкими кружочками помидоры, чтобы затем снова полить майонезом, и в духовку на 30-40 минут.


Вариант 4:Опираясь на вариант изначальный,
вместо лука - натертое на крупную терку кислое яблоко


Вариант 5:
лук полукольцами, мясо, нарезанное кубиками
сырой картофель кружочками
соль, перец, майонез, сыр
Можно вместо лука или к нему добавить чеснок



Вариант 6:хороший свиной окорок (или телятины), нарезанный кубиками 5х5 см.
посолить, поперчить
выложить в стеклянную форму
сверху кольцами лук
грибы (шампиньоны свежие), нарезанные дольками
помидоры, тонко порезанными кольцами
обильно тертым сыром (особенно хорошо пармезан)
майонезом, слегка разбавленный водой для ровного слоя
В духоку на 200 градусов (для свинины 1 час, телятина 1,5)
Мясо нежное, запекается в собственном соку, не бывает пересушенным.
Помидоры можно не класть. При желании с картофелем - тонкими кружочками, первым, под мясо. В данном варианте: картофель получается очень вкусная, пропитываясь мясным соком


Вариант 7:
Говядину(телятину) хорошо отбить, посыпыть солью перцем по вкусу, положить на мясо по дольке помидора, сделать густую смесь из майонеза, нарезанного репчатого лука полукольцами, сыра и воды, затем выложить данную массу на мясо и запекать.

Вариант 8:
Лук полукольцами, отбитое куриное филе сбрызнуть соком лимона, поперчить,хмели-сунелли и карри
сверху кусочки ананаса и половинки консервированных шампиньонов (сырые пускают много сока)
сыр, майонез
На приготовление уходит полчаса, получается нечто экзотичное, нежное и сочное

Вариант 9:
Мясо, лук, тертая морковка, затем майонез, сыр
НА ЗДОРОВЬЕ!


Мясо по-французски, как всем известно, совсем и не французское блюдо, а рецепт из народа. Лет так 10 назад был хитом всех праздничных застолий - сейчас это уже больше из разряда блюд выходного дня.
Дело в том. что блюдо делается из обычных продуктов, не требует много времени и всегда получается на ура. Главное, что у каждой хозяйки существует свой рецепт французского мяса и свой секрет, который делает это блюдо каждый раз по-новому вкусным!

 
 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салфетки

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки



 (557x572, 120Kb)

 (700x575, 124Kb)

 

читать далее
Рубрики:  Вязанные салфетки,скатерти

Нежный шарф

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения mellana108 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный шарф.

















Рубрики:  Шарфы,шали

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Подборка"Скоро лето"

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка"Скоро лето."



 (250x224, 16Kb)

 (400x576, 62Kb)

 (400x536, 45Kb)

 

 (400x531, 51Kb)

 (194x200, 10Kb)

 (698x317, 74Kb)

 (539x699, 83Kb)

 (474x640, 86Kb)

 (506x698, 63Kb)

 (527x698, 56Kb)

 (520x699, 64Kb)

 (547x699, 62Kb)

cro1 (536x699, 130 Kb)

 (539x699, 132Kb)

 (539x699, 158Kb)

 

 

 (299x471, 29Kb)

 (599x640, 107Kb)

 (494x640, 70Kb)

 (474x699, 136Kb)

 

 (253x697, 76Kb)

 

 

 (474x640, 109Kb)

 (497x640, 92Kb)

 (283x408, 14Kb)

 

 (334x293, 15Kb)

 (533x223, 26Kb)

 (497x699, 94Kb)

 (521x699, 115Kb)

 (504x698, 124Kb)

 (526x699, 114Kb)

 (320x512, 47Kb)  (221x512, 38Kb)

 

 (367x512, 56Kb)

 (512x511, 78Kb)

 (700x588, 194Kb)

 (700x569, 140Kb)

 (640x664, 122Kb)

 (510x699, 99Kb)

 (574x699, 58Kb)

 (556x699, 97Kb)

 (400x561, 65Kb)

 (525x700, 144Kb)

 (658x657, 124Kb)

 (227x400, 35Kb)

 (699x509, 80Kb)

 (424x557, 82Kb)

 (699x358, 73Kb)

 (461x315, 52Kb)

 (400x516, 50Kb)

 (424x572, 51Kb)

 (515x699, 62Kb)

 (542x699, 76Kb)

 (366x480, 61Kb)

 (362x480, 39Kb)

 (373x512, 51Kb)

 (363x512, 63Kb)

 (361x512, 71Kb)

 (279x400, 41Kb)
Рубрики:  Летние топы и туники

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Топы и туники

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топы и туники



 (508x699, 88Kb)
 (508x699, 72Kb)
 (508x699, 75Kb)
 (508x699, 94Kb)
 (508x699, 97Kb)
 (508x699, 93Kb)
 (508x699, 93Kb)
 (508x699, 78Kb)
Рубрики:  Летние топы и туники


Понравилось: 1 пользователю

Яркий плед

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения sohpia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед



 (375x500, 66Kb)
 (500x370, 80Kb)
 (500x375, 60Kb)
Спасибо за перевод Ягодка-Малинка
 (500x699, 88Kb)
 (500x699, 85Kb)
Рубрики:  Пледы , подушки

Метки:  

Зеленое ананасное платье

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленое ананасное платье



Рубрики:  Платья,сарафаны

Метки:  

Платье-трансформер

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Побрякушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-трансформер



 (508x699, 81Kb)

Далее

Рубрики:  Платья,сарафаны

Метки:  

Методы чистки квартиры (дома) от негатива, сущностей. Обереги для дома

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Методы чистки квартиры (дома) от негатива, сущностей. Обереги для дома.



 (350x400, 222Kb)
Конкретные признаки негатива в доме

Если у вас возникли подозрения, что энергетический фон вашей квартиры и особенно кухни не вполне благополучен, можно провести очищающий ритуал

Поводом для проведения такого ритуала могут послужить несколько обстоятельств или так называемые признаки негатива:

1. У вас частенько, причем ни с того, ни с сего выскальзывают из рук кухонная утварь или другие домашние предметы.
2. С прикрепленных к стенам крючков часто срываются и падают на пол одежда, полотенца или что-то иное.
3. Свеча, которую вы зажигаете, начинает коптить или потрескивать.
4. Растения, которые вы держите в квартире, начинают болеть, вянуть или перестают цвести.
5. Из углов доносятся потрескивания или пощелкивания, возможно, еле слышные.
6. Приготовленная пища вдруг оказывается пригоревшей, недосоленной, или вы вдруг забываете положить в блюдо важные ингредиенты.
7. Часто скисает молоко.
8. Продукты начинают портиться быстрее, чем обычно. Например, быстро плесневеет хлеб, чего раньше не случалось.
9. Связки лука или чеснока начинают портиться — гнить или сохнуть.

Но помните: совсем не обязательно, что вас насторожит какая-то из вышеперечисленных причин!

Достаточно и ощущения, что в вашем доме что-то не ладится. Хорошая хозяйка всегда заметит странности, которых раньше не было!

Как МОЖНО УБРАТЬ ВЕСЬ НЕГАТИВ В СВОЕМ ДОМЕ?

Читать дальше

Метки:  

Поиск сообщений в Белая_Наталия
Страницы: 1563 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь