-Метки

art chanel fashion авторучки аксессуары арт архитектура афоризмы бриллианты ванные венеция видео водопады гламур города гороскоп гороскопы декор дизайн духи еда женщина живопись животные жизнь здоровье знаменитости значения золото иллюстрации инкрустация интересное интерьер искусство календари капкейки картинки кондитерские косметика кофе кошка куклы любовь люстры макияж маффины мода мода 2010 модели мосты музыка ночь отношения парфюмерия печенье платина платья подарки постеры природа пристрастия притчи путешествия реклама репродукции рецепты рисованная графика рисунки романтика роскошь самые самые дорогие сказка сказки скульптуры сорта статус статуэтки стили стихи счастье тенденции тени традиции ужасы украшения уникальные уникальные вещи фарфор фото цветы цитаты чай часы чтиво чувства шоколад эмоции эротика юмор

 -Я - фотограф

Кольца - белое золото, бриллианты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Левона

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2229


Салат с кукурузой и кунжутом

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 21:37 + в цитатник

Вам понадобится:

Таблица мер
Китайский салат (китайская капуста) 100 г Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) 100 г
Кукуруза консервированая 250 г Чеснок дольки 2 шт.
Оливковое масло 40 мл Уксус винный 60 мл
Горчица дижонская 1 ч.л. Кунжут 20 г
Салат с
кукурузой и кунжутом
Легкий зеленый салат с семенами кунжута и чесночной заправкой. Главное — использовать свежие и сочные салатные листья. Сорта салата можно подбирать по своему вкусу.

Ингредиенты 1-го этапа:

Китайский салат (китайская капуста) 100 г
Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) 100 г
Кукуруза консервированая 250 г
В миске смешиваем нарезанные или разорванные руками листочки салатов и банку молодой кукурузы.

Ингредиенты 2-го этапа:

Чеснок дольки 2 шт.
Мелко режем чеснок.

Ингредиенты 3-го этапа:

Оливковое масло 40 мл
Уксус винный 60 мл
Горчица дижонская 1 ч.л.
Готовим заправку: соединяем измельченный чеснок, оливковое масло, горчицу и винный уксус. Все взбиваем до состояния однородной эмульсии.

Ингредиенты 4-го этапа:

Кунжут 20 г
Добавляем в салат кунжут, заправку и перемешиваем. Кунжутом также можно посыпать готовое блюдо.
Рубрики:  картинки
кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку