-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

водопады планеты из интернета


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аннаславна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2010
Записей: 6429
Комментариев: 2735
Написано: 16561


Кулинария >Рыба в картофельной корочке

Суббота, 29 Марта 2014 г. 07:21 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova


3416556_0e9854d977 (500x375, 41Kb)

Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке, это что-то новенькое!

Это не только очень вкусно и сытно,

но к тому же и достаточно симпатично.

Ингредиенты:
4 тушки телапии (или другой белой рыбы,

например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

Картошку трем на крупной терке.

Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.

Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

Тушки телапии обваливаем с двух сторон в муке.

С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.

Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом.

Жарим на среднем огне.

Когда с одной стороны корочка подрумянится,

переворачиваем на другую.

Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Приятного аппетита!

http://edalnya.com/2014/03/ryba-v-kartofelnoy-korochke.html

 

Nata Vi

http://edalnya.com/2014/03/ryba-v-kartofelnoy-korochke.html

Рубрики:  Калейдоскоп вкусняшек/кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку