Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке, это что-то новенькое!
Это не только очень вкусно и сытно,
но к тому же и достаточно симпатично.
Ингредиенты:
4 тушки телапии (или другой белой рыбы,
например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Картошку трем на крупной терке.
Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки телапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом.
Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится,
переворачиваем на другую.
Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Приятного аппетита!
http://edalnya.com/2014/03/ryba-v-kartofelnoy-korochke.html