Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пионы древовидные (PAEONIA)
В Китае их называют цветами императоров и считают воплощением красоты. С этим невозможно спорить. Во всех странах эти выносливые чудо-цветы вызывают большой интерес.
В переводе с китайского их названия звучат так: «Бабочка - изумруд», «Король белых львов», «Полет журавля». Некоторые из этих цветов в Древнем Китае ценились так же, как золото. Это древовидные пионы. В противоположность своим маленьким собратьям — травянистым пионам древовидные пионы в нашей стране пока редкость. «Почему?» — спросите вы, изумившись. Ведь стоит только взглянуть на эти грациозные кустарники — и сразу оказываешься в плену их очарования. Своеобразная, несколько изогнутая форма побегов, филигранные листья, в высшей степени роскошные нежные цветки и их пленительный аромат западают в сердца и души людей.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На привокзальной площади города Аахена стоит замечательная скульптурная композиция, изображающая табун лошадей, которые мчатся по весь дух по мощёной мостовой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Подводный мир... Он так прекрасен.
Веками под водою скрыт.
Лишь стайкам рыб глубины все известны,
И от того ещё сильней он нас манит.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Отдельное слово заслуживает и парк Шёнбрунна - благодаря усилиям человека и природы на протяжении прошедших двухсот с лишним лет, стал совершенным произведением искусства.
|
Без заголовка |
А вкусссс... спцфчский!!! )))) Аромат соответственно тоже!
Продукты: 1 лента свиных ребрышек, 2 ст.л.соевого соуса, 2 ст.л.меда, 3/4 ст.красного сухого вина, молотые перцы белый, красный, черный, размарин, 2 дольки чеснока, 2 луковицы, 2 морковки
Приготовление: Ребрышки разрезать на порционные куски и слегка присолить. Для маринада перемешать соевый соус с медом, пряностями, отжать чеснок, добавить по вкусу все виды перца и размарин. Залить ребрышки маринадом и мариновать, накрыв пищевой пленкой, не менее 2 часов (можно больше, но если на ночь, то в холодильник). Ребрышки вынуть из маринада и обжарить на сковороде до образования золотистого цвета. Затем вылить остатки маринада, убавить огонь, накрыть крышкой и потушить 30 минут. Лук порезать крупными квадратами, морковку крупными ломтиками. Отправить к мясу, тушить до готовности (40-60 мин.). Подавать с отварным картофелем.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Супчик - объедение! За уши не оттащешь! )))
Продукты на 4 порции: 400 г.копченых ребрышек, 1 банка фасоли в томатном соусе, 1,5 л.воды (условно, лучше регулировать самим), 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2-3 ст.л.томатной пасты, 20 г.зелени, соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление: Сварить бульон из копченостей. Картофель, болгарский перец и морковь порезать кубиками. Мелко порезать лук и зелень. Спассеровать лук с морковью на растительном масле. В бульон положить картофель и болгарский перец. Когда картофель станет мягким, добавить в суп пассерованные овощи. Влить фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью, продолжать варить на медленном огне.
Добавить по вкусу томатную пасту (можно кетчуп), посолить и поперчить. Снять с огня и добавить зелень. Суп будет выглядеть еще более аппетитно, если выложить сверху в каждую тарелку картофельные чипсы и ложку сметаны.
Готовьте с удовольствием! )))
|