Без заголовка |
Оформление блюд от шеф- поваров !
Большая свиная ножка, жаренная на гриле с перечным желе, тушеной капустой, анисом, картофельным пюре и грибным соусом (800 гр.)
Гигантская свиная рулька, запеченная до золотистой корочки с обжаренным картофелем, тушеной квашеной капустой и соусами на выбор (1500 гр.) рекомендуем на 2 персоны
Лопатка молодого барашка, запеченная с душистыми травами, с соусом из зеленых яблок и ягод можжевельника (800гр.) Рекомендуем на 2 персоны
Каре австралийского ягненка, жаренного на гриле, с салатом из печеных баклажанов и сладкого перца, с прованским соусом «Тимьян» (350 гр.)
Сочный стейк из мраморной говядины, жареный на решетке с боровиками, зеленым горошком, дольками запеченного картофеля и пивным соусом «Крушовице» (550 гр.)
Парная телятина, зажаренная до золотистой корочки, с запеченным картофелем и домашней аджикой (550гр.)
Серия сообщений "Фкусности: оформление шефов,":Фкусности оформление от шефов,фото вкусностей,ресторанная подачаЧасть 1 - Самый необычный салат Цезарь
Часть 2 - Кухня - новая серия фотографий в фотоальбоме
...
Часть 44 - Шоколадный мусс с гибискусом
Часть 45 - Идеи красивых оформлений блюда! к Новому году !!!
Часть 46 - Блюда от шеф - поваров
Рубрики: | ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |